Отзыв: Вареное сгущенное молоко Любинский "Любимое" - Вкус детства.
Достоинства: отличный состав, густое, вкусное, недорогое
Недостатки: не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
И снова я про вареное сгущенное молоко, теперь правда уже от любинского молочноконсервного комбината Любимое молоко.
Не совсем понятно почему ветка создана просто как "Любимое", а не "Любимое молоко", но речь идет совершенно об одном и том же продукте.
Данное вареное сгущенное молоко муж купил в сети магазинов Spar, цена в районе ста рублей, что в половину дешевле того же "Егорки" белорусского производства, а по качеству нисколько не хуже.
Аромат молочный, просто замечательный. А вкус и того лучше. Чистое молочное послевкусие, это как мы раньше сами варили сгущенное молоко. Как в детство вернулась. Понастальгировала, даже на батон намазала эту сгущенку и с чаем так вкусно было. Все гениальное просто и не надо никаких конфет и печенья.
Теперь буду знать что такое вареное сгущенное молоко можно смело брать, за адекватную стоимость получаем достойное качество.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус детства. |
А то смотрю подсела)))
Лето не за горами и карантин это не отговорка)))