Отзыв: Таблетки для рассасывания Agio "Аджи Септ" - Хорошие обезболивающие леденцы.
Достоинства: Обезболивают больное горло, приятный вкус, приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Привет, друзья!
Я не являюсь обладателем сибирского здоровья, у меня слабые места - это горло и верхние дыхательные пути, чуть где продует - сразу фарингит, трахеит...
Поэтому, у меня под рукой всегда есть скорая помощь в виде леденцов от боли в горле.
Уж сколько мы их разных пробовали-перепробовали, дорогих и не очень, но выбор остановили на Аджисепте. На днях снова купила упаковку, со вкусом апельсина.
Производитель Индия.
Упаковка у леденцов довольно большая, красочная, можно сказать, аппетитная).
В картонной коробке 4 блистера из фольги, в каждом из них по 6 таблеток среднего размера.
В нашей аптеке есть возможность покупать по одному блистеру, но я этого не делаю. Посудите сами, дневная дозировка составляет 6 таблеток, а где это видано, чтобы горло поболело 1 день и перестало? У меня такого не бывает)).
Упаковка от леденцов достаточно информативная, несмотря на наличие в ней инструкции. Здесь мы можем прочитать даже состав леденцов.
Такие леденцы выпускаются с множеством вкусов. Я пробовала еще лимонные с медом и ментоловые.
Последние вызвали у меня аллергическую реакцию на эвкалипт в составе. Сначала не могла понять, что у меня за сыпь на груди, а потом почитала состав и всё поняла... На тот момент я съела почти всю коробку). Так что, будьте внимательны.
А апельсиновые очень даже приятные на вкус, рассасываются будто обычные конфеты, совсем не горькие, а даже вкусные. Размер леденца не очень большой, круглой формы и соответствующего его вкусу цвета.
Мне нравится его охлаждающее свойство. Пока рассасываешь - горло не болит. К сожалению, каких-то супер лечебных свойств этот препарат не оказывает. Для меня это исключительно обезболивающее средство. Равно, как и любые аналогичные средства, типа, Стрепсилс или Граммидин, который дороже в два, а то и в три раза.
В любом случае, нужна консультация врача и дополнительные меры - полоскания, ингаляторы или даже антибиотики... Леденцы - это, скорее, отвлекающий от боли манёвр.
Считаю, что такое средство, как Аджисепт заслуживает внимания и хорошей оценки.
Всем спасибо за внимание. Будьте здоровы, берегите себя и близких!
Производитель Индия.
Упаковка у леденцов довольно большая, красочная, можно сказать, аппетитная).
Считаю, что такое средство, как Аджисепт заслуживает внимания и хорошей оценки.
Всем спасибо за внимание. Будьте здоровы, берегите себя и близких!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие обезболивающие леденцы. |
Сейчас Холлс покупаю. Он мне больше нравится.