Отзыв: Таблетки для рассасывания Agio "Аджи Септ" - Хорошие обезболивающие леденцы.

Достоинства: Обезболивают больное горло, приятный вкус, приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Привет, друзья!
Я не являюсь обладателем сибирского здоровья, у меня слабые места - это горло и верхние дыхательные пути, чуть где продует - сразу фарингит, трахеит...

Поэтому, у меня под рукой всегда есть скорая помощь в виде леденцов от боли в горле.

Уж сколько мы их разных пробовали-перепробовали, дорогих и не очень, но выбор остановили на Аджисепте. На днях снова купила упаковку, со вкусом апельсина.

Производитель Индия.

Аджисепт со вкусом апельсина

Упаковка у леденцов довольно большая, красочная, можно сказать, аппетитная).
В картонной коробке 4 блистера из фольги, в каждом из них по 6 таблеток среднего размера.

В нашей аптеке есть возможность покупать по одному блистеру, но я этого не делаю. Посудите сами, дневная дозировка составляет 6 таблеток, а где это видано, чтобы горло поболело 1 день и перестало? У меня такого не бывает)).

Упаковка от леденцов достаточно информативная, несмотря на наличие в ней инструкции. Здесь мы можем прочитать даже состав леденцов.

Аджисепт со вкусом апельсина

Такие леденцы выпускаются с множеством вкусов. Я пробовала еще лимонные с медом и ментоловые.

Последние вызвали у меня аллергическую реакцию на эвкалипт в составе. Сначала не могла понять, что у меня за сыпь на груди, а потом почитала состав и всё поняла... На тот момент я съела почти всю коробку). Так что, будьте внимательны.

А апельсиновые очень даже приятные на вкус, рассасываются будто обычные конфеты, совсем не горькие, а даже вкусные. Размер леденца не очень большой, круглой формы и соответствующего его вкусу цвета.

Аджисепт со вкусом апельсина

Мне нравится его охлаждающее свойство. Пока рассасываешь - горло не болит. К сожалению, каких-то супер лечебных свойств этот препарат не оказывает. Для меня это исключительно обезболивающее средство. Равно, как и любые аналогичные средства, типа, Стрепсилс или Граммидин, который дороже в два, а то и в три раза.

В любом случае, нужна консультация врача и дополнительные меры - полоскания, ингаляторы или даже антибиотики... Леденцы - это, скорее, отвлекающий от боли манёвр.

Считаю, что такое средство, как Аджисепт заслуживает внимания и хорошей оценки.

Всем спасибо за внимание. Будьте здоровы, берегите себя и близких!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие обезболивающие леденцы.

Alenka0107
Мне они что то не понравились
Почему? Не эффективны?
Alenka0107
Мне не помогли вовсе
NataliyaKloch
Вероятно, нужно было более консервативное лечение. Эти леденцы лишь снимают боль на время…
Julia46rus
хорошие, покупала такие
Согласна
ЮлияДр
Покупала с ментолом такие, ничего,но слабые.
NataliyaKloch
Мне с ментолом тоже не очень понравились.
babochka123
Я бы сейчас не отказалась, горло что-то побаливает(
И у меня:((
hob200
Покупал несколько раз. Норм.
Сейчас Холлс покупаю. Он мне больше нравится.
NataliyaKloch
А я и забыла про Холлс, надо будет еще его прикупить.
sonleyka
в прошлом году покупала, помогли
Gostya2502060
а мне никогда не Помогают леденцы
NataliyaKloch
Так они и не лечат, причем, никакие, даже очень дорогие. У них слегка обезболивающий эффект.
Gostya2502060
И его нет)
Бывает)…
Germanenko
спасибо за отзыв))) увы без голоса
Ksuwencia
Будьте здоровы !)
Спасибо)
Litto
Хорошее средство от боли в горле
ИрэнДругая
Нормальные. Помогают, но не всегда.