Отзыв: Фильм "Идеальная няня" (2019) - Очень ужасно, что фильм основан на реальных событиях!
Достоинства: На реальных событиях
Недостатки: Послевкусие фильма неприятное
Добрый день, Читатели сайта «Отзовик»!
Посмотрели с дочкой фильм «Идеальная няня».
Сразу скажу мне не понравился фильм, от слова «совсем».
Я очень люблю фильмы на реальных событиях, но этот произвел на меня удручающее впечатление, послевкусие у фильма противное.
Я не привыкла осуждать людей, каждый поступает так, как считает нужным и некоторым действительно нужна няня. Найти хорошую няню, опять же на мой взгляд, можно только через знакомых или по рекомендации.
снят фильм преимущественно в темных тонах, так что иногда даже не разглядишь, сто происходит на экране.
Хотя играют актеры хорошо, в том числе и дети.
Фильм тяжелый и безрадостный, с ужасным концом, но все это объясняется реальными событиями.
Смотреть или нет - решайте сами((
Спасибо за внимание и уделенное время!
Посмотрели с дочкой фильм «Идеальная няня».
Сразу скажу мне не понравился фильм, от слова «совсем».
Хотя играют актеры хорошо, в том числе и дети.
Смотреть или нет - решайте сами((
Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования | 1час 50 минут |
Общее впечатление | Очень ужасно, что фильм основан на реальных событиях! |
Смотреть тоскливо, а после просмотра вообще …