Отзыв: Сериал "Гений. Страховой агент" (2019) - Такой талант заслуживает уважения!

Достоинства: Интрига.
Недостатки: Музыка местами.
Давно хотела посмотреть этот сериал "Гений. Страховой агент". Понравилась история, даже очень.

Будет здесь действительно одаренный парень, гений своего рода. Почему же таким талантливым, уникальным людям, так трудно жить?! Такой вопрос мучил меня на протяжении всего просмотра.

Интересно было наблюдать о том, как устроена страховая система. Я работала немного в страховой области. Но ничего подобного у нас не было. Правда, в нашей компании не было таких огромных по суммам, выплат страховых случаев.

Так о чем сериал? Один очень умный молодой человек, охраняемый самыми серьезными службами, случайно попадает на работу в страховую компанию.

Сериал совершенно не скучный, с интригой. А вот по любовной части, как-то слабовато.

И вообще, не серьезно было все организовано насчет "охраняемого" объекта. Выбрали то-же мне, телохранителя. Замотанная ребенком, разведенная. И совершенно было понятно для меня, прямо с первых минут, чем закончатся их отношения. Правда, дотянули до самого финала и уделили этому всего несколько минут.

Было для меня открытием, что актриса Варвара Владимирова, это дочь Алисы Фрейндлих. Я даже не знала, что у нее есть дети. Замечательно сыграла роль директора страховой компании.

Есть еще несколько знакомых актеров в этом 16-ти серийном сериале "Гений. Страховой агент" (2019г.). Например, Дмитрий Поднозов. После того, как он снялся в роли прототипа серийного маньяка Чикатило, долго не могла отделаться от этой мысли.
Время использования 1-3 апреля 2020г.
Общее впечатление Такой талант заслуживает уважения!

vesta352
Столько новых фильмов! Все бы посмотрела, но не получается.
Natalylav
значит все таки далека система показанная в сериале от реальной…
OLGA148gera
Понравился
verlar
А мне не зашел(( Честно пыталась вникнуть, но на третьей серии сдулась((
romantikapiter
Наверное посмотрю, заинтриговали))