Отзыв: Фильм "Дело Ричарда Джуэлла" (2019) - Как же все сложно

Достоинства: Реальные события
Всем доброго дня.
Вчера глянули с супругом фильм про историю охранника Ричарда Джуэлла. Фильм на реальных событиях, произошедших в 1996 году на олимпиаде в Атланте. А именно о терракте, произошедшем тогда.

Невозможно даже представить, как жизнь человека может перевернуться с ног на голову. Мне кажется такое возможно только в Америке, когда тебя из героя превратят в подозреваемого.

~СЮЖЕТ~

Ричард Джуэлл работал простым охранником. И вот на одном шумном мероприятии он заметил подозрительный рюкзак, в котором потом была бомба. Поражает самоотверженность таких людей, который готов пожертвовать собой ради спасения людей. Сначала он вроде был герой, им все восхищались. Но не буду все рассказывать.

Спустя несколько дней все изменилось, и его жизнь превратилась в сущий кошмар.

~АКТЕРЫ~

Актер Пол Уолтер Хаузер вжился в роль полностью, он даже визуально похож на человека, которого он сыграл. Он сыграл охранника, наивного по жизни, который верит людям, его окружающим. Хотя человек с такой профессией все же должен быть сильнее характером.

От Сэма Рокуэлла, который сыграл роль адвоката главного героя, я вообще в восторге. Он отлично сыграл адвоката, каким должен быть настоящий адвокат, жестким и идущим напролом. Мне даже кажется, если бы Ричард взял другого, то его дело провалилось бы.

Посмотрите этот фильм. Ведь тема терроризма актуальна и до сегодняшнего дня.
Общее впечатление Как же все сложно

Муля не-нервируй
посмотрю по вашй рекомнедации