Отзыв: Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок - А вот и секрет удачных роллов )))

Достоинства: Вкус, состав, польза, натуральность, срок годности
Недостатки: Думаю, их не удастся найти никому!
Как приятно понимать, что на прилавках магазинов ещё есть достойные и, самое главное, настоящие продукты. Конечно, они стоят не маленькие деньги, но за качество, я считаю, не жалко заплатить.
К таким продуктам я могу смело отнести слабосолёную сёмгу от белорусского производителя с мировым именем САНТА БРЕМОР.
Стоит отметить, что компания частная, а не государственная. Главный акцент они делают на качество продукции. И это очень заметно.

Хочу познакомить Вас с одной из моих любимых рыбок - сёмгой слабосолёной:

Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок фото

Если рассмотреть тыльную сторону упаковки, то она имеет следующий вид:

Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок фото

Упаковка достаточно информативна для покупателя. Мне, например, очень понравилась мини-схема попадания норвежского лосося к нам на стол:

Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок фото

Я уже рассказывала о сёмге подкопченной от компании "7 морей", которая для меня также вкусна. Но, она содержит добавки, которые кушать не желательно. А состав данного продукта радует просто до нельзя. Состав равен трём ингредиентам:
1. Сёмга. Эта рыбка не накапливает в себе химические элементы, поэтому уж точно не принесёт организму вреда. А сколько в ней витаминов, минералов... И я уж не говорю о знаменитой Омега-3.
2. Морская соль. А какая разница, скажут многие, обычной солью засолили или морской? А вот она-то и существенна. Обычна соль почти полностью состоит из хлорида натрия, а морская ещё плюс содержит такие компоненты, как калий, натрий, кальций, магний, железо, бром, хлор, марганец, цинк, селен, медь, кремний и йод.
3. Экстракт розмарина. Он является природным антиоксидантом и не приносит вреда организму:

Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок фото

Так же можно найти информацию о производителе, сроках и условиях хранения и пищевую ценность:

Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок фото

Если рассмотреть рыбку без упаковки, то она имеет такой вид:

Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок фото

Отделить кожу от рыба очень просто. Так как сёмга весьма жирная рыбка, то под кожей у неё есть прослойка жира. Видимо, благодаря ей так легко кожа удаляется:

Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок фото

Обычно я использую сёмгу для приготовления различных вариаций так называемый быстрых блюд. В этот раз хочу с Вами поделиться рецептиком роллов из лаваша со слабосолёной сёмгой.
Я использую лаваш, плавленный сыр в баночке, свежий огурец, сыр, майонез и саму рыбку:

Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок фото

Принцип приготовления точно такой же как и суши или роллы. Только вместо нори я использую лаваш:

И уже готовый вид:

Семга слабосоленая Санта Бремор филе-кусок фото

Если подвести итог, то могу сказать, что качеством данного продукта я очень довольна. Рекомендую!
Время использования с 2012
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А вот и секрет удачных роллов )))

tina7
Вкусная,но мне попалась суховатая.А роллы обожаю такие как у вас .Тоже частенько балуюсь.
markofffochka
Может хвостовая часть была? У нас отличная! Всегда! Беру только серединку))) А может и не повезло...
tina7
все может быть,я ее прям сама еще в рассоле держала.
Верная90
Ой ,какие у вас вкусняшки получились! Отличная рыбка, я тоже такую покупаю)
ALISSIA111
мммм...вкуснотища!)мне,кстати, редко удается достать такую.В обычных магазинах такой рыбки нет,конечно же.А в гипермаркете только аналогичный товар других производителей
Вкусняшки, это точно!!!
editor1
Люблю эту рыбку!
Тогда Вы меня понимаете)
kumeishanika2014
Люблю такую рыбку, и роллы аппетитные у Вас получились!
Спасибо. Вкусные получились. Хотя такие продукты испортить невозможно
marusya0979
ммм..., вкусненько, а рыбку я сама малосолю, хотя и покупная встречается вкусная
markofffochka
А я всё никак не рискну. Хотя со мной уже делились проверенным рецептом)))
natali-tatamail
Шикарные роллы!
Спасибо
Julie
Ммм! Какая вкуснятина! Нужно сделать такие же :)
markofffochka
А как быстро и просто. Для разнообразия блюд отлично подходит
nakurash
Красивая подача!
markofffochka
И мне нравится. Причем,разнообразие начинок огромное
lola03
вкусно))
Точно сказано
Lug
Покупаем для бутербродов!
markofffochka
И мы делаеим бутерброды чаще всего
AnastasiaF
А за роллы спасибо!
markofffochka
И Вам спасибо за всегда информативные и безумно интересные отзывы
Humphrey
Вкусно с маслом и хлебом!
Согласна
Светиксвет
Хороший рецептик надо тоже приготовить канибудь))
Поэкспериментируйте)))
Belochka0814
Семгу солю всегда сама, а вот рецепт возьму на заметку.
буду только рада
Marishka27
Очень оригинально и при этом всё просто. И наверняка вкусненько!
Нам нравится
Николай64
А я думал что всю рыбу продают с консервантом. Спасибо, будем искать...
Есть и настоящая)))
Арси
Замечательный отзыв, еще и с рецептом! Спасибо!
роллы получаются вкусные