Отзыв: Круассаны 7 Days - Покупаю часто, но сама никогда не ем.
Достоинства: Индивидуальная упаковка
Недостатки: Состав
Круассаны 7 days покупаю давно. Но попробовать всё никак не сподобилась: то сын съедает, то те, которые беру на работу, быстро исчезают.
Очень понравилось, что они надежно упакованы. Помимо внешней общей упаковки, в которой содержится 4 штуки, каждая упакована ещё в индивидуальную фольгу:
Изделие имеет довольно большой срок годности. И по заверению производителя долго сохраняет свежесть.
Подробный состав есть на упаковке. При желании его можно прочитать.
Прочитав состав, теперь думаю, стоит ли покупать вообще такие круассаны? Тем более вкус - не фонтан. Гораздо вкуснее хрустящий воздушный круассан из пекарни. Правда, мы не во Франции. Но все же...
Высоко оценить не могу. И даже не рекомендую.
Подробный состав есть на упаковке. При желании его можно прочитать.
Высоко оценить не могу. И даже не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Покупаю часто, но сама никогда не ем. |