Отзыв: Фильм "С глаз долой, из чарта-вон!" (2007) - Приятное времяпрепровождение.
Достоинства: Хью и Дрю, посыл, музыка
Недостатки: Местами наигранно
Доброго времени суток всем!
Музыкальная мелодраматическая комедия продолжительностью в 1 час 40 мин. вполне меня расслабила в один из вечеров.
Кино про любовь и не только, про ценности в жизни и человечность. И музыка, песни!
Хью и Дрю хорошо смотрелись в тандеме, сыграно было довольно неплохо. Такие милые.
В фильме были комичные моменты, но совсем немного. Поэтому это больше мелодрама.
Конечно многое предсказуемо, сказочно и по-женски, но это для души. Наблюдаешь за происходящим и отдыхаешь, ни о чем не задумываясь, не напрягаясь.
Женская кинолента для разового просмотра.
Всем приятного времяпрепровождения!
Спасибо за внимание!
Женская кинолента для разового просмотра.
Всем приятного времяпрепровождения!
Спасибо за внимание!