Отзыв: Видеокамера Sony Action Cam AS100V - Одна из лучших покупок!
Достоинства: Качество видео и звука, размер
Экшн камена Sony - одна из лучших покупок. Несмотря на то, что это "экшн" камера, снимаю на нее все: интервью, концерты, походы, фильмы и т. д. Также использую в качестве диктофона для закадровой речи, поскольку отдельный плюс данного девайса звук "Почти как в микрофон". Да что там "почти", камера и вправду пишет звук лучше, чем иные "среднечковые" петлички. Качество изображения идеальное, но если только вы снимаете на свету и не приближаете, чуть хуже свет - качество начинает страдать, но это не то чтобы минус... Камера то рассчитана на то, что ты будешь ехать на велике в солнечную погоду и снимать виды вокруг или ехать на сноуборде и горы снимать, а не концерты в школьном актовом зале (как делаю это я=))) Отдельный плюс камеры - ее размер. В студенчестве натаскалась с "махинами", так что с меня хватит. Эту камеру в клатч забросил и полетел на съемку. В использовании весьма проста, но для того, чтобы видеть, что снимаете, нужно установить специальное приложение на телефон, поскольку экрана на камере нет. Но это приложение в конечном счете весьма удобная штука, так как сможете полностью управлять камерой с телефона. Камеру можно крепить на обычный штатив.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одна из лучших покупок! |