Отзыв: Сериал "Плоть и кровь" (2020) - Зависть, ревность и любовь в старой доброй Англии
Достоинства: Актёры хорошие, английский городок у моря - красивые виды, сериал драма, а не детектив.
Недостатки: Спокойный, нудноватый, не хватает динамики, герои неприятные многие
Мини-сериал с известными британскими актёрами. Знакомые всё лица - Имельда Стонтон, Стивен Ри, Рассел Тови, Дэвид Бамбер и другие. Всего 4 серии, но советовать не буду. Не всем подойдёт. Я ожидала скорее детектива, а это больше драма с детективными элементами. Семейная драма. Большинство героев пожилые уже люди, ну и их дети - взрослые, семейные. Посмотреть можно, если любите сериалы наподобие "Чисто английские убийства", но больше с уходом в драму, чем в расследования. Тут не обошлось без показа различных человеческих пороков: ревность, зависть, похоть. Есть место и любви, и романтике. Ну и преступление имеет место быть, на нём весь сюжет и закручивается, а герои вспоминают, что к нему привело. Актёры отличные, приятно было на них посмотреть, но повторюсь, сериал не всем понравится, он размеренный, даже скучноватый.
Общее впечатление | Зависть, ревность и любовь в старой доброй Англии |
Герои все должны быть приятными? В детективах так не бывает.