Отзыв: Фильм "Невероятный мир глазами Энцо" (2019) - Мир одной семьи глазами собаки
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка, собака
Недостатки: Не хочется их искать
В последние несколько дней мне попалось несколько положительных отзывов на этот фильм - захотелось посмотреть, что же это за история, рассказанная собакой.
Кино получилось не очень веселое, но очень трогательное, особенно понравился финал.
Для нас 10 - 15 лет - не такой уж большой промежуток времени, для собаки - это вся жизнь.
Жаль, что многие, вроде бы родные люди, становятся врагами. Рассуждения пса были порой намного мудрее мыслей и поступков людей.
Фильм радует яркой картинкой и отличным музыкальным сопровождением, несмотря на то, что это жанр драмы - послевкусие от картины приятное.
Актерский состав неплохой, но конечно звезда этого фильма - пес Энцо, у собаки такие умные глаза - кажется вот-вот реально заговорит.
Слез фильм не вызвал, но взгрустнуть местами заставил.
Наверное второй раз посмотрю его не скоро, скорее этот фильм можно отнести к разряду одноразовых, но это не делает его менее достойным внимания.
Всем спасибо и здоровья в режиме карантина))
Слез фильм не вызвал, но взгрустнуть местами заставил.
Всем спасибо и здоровья в режиме карантина))
Общее впечатление | Мир одной семьи глазами собаки |