Отзыв: Фильм "Непохищенная невеста" (1995) - Замечательный фильм
Достоинства: Сюжет,актерская игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не искала
Потрясающий фильм, этакая история Ромео и Джульетты только вот на индийский лад. Сколько раз уже смотрела, но все равно получаю колоссальное удовольствие от просмотра. В нем прекрасно абсолютно все, в том числе песни и танцы. Единственное, что меня поначалу смущало-брови главной героини, но вскоре я привыкла к ним, ведь сама актриса Каджол (Симран Сингх) очень хорошо играет.
Самый большой плюс в этом кино для меня- это актер Шакрукх Кхан. Невероятно талантливый человек, все его роли отыграны на все 100%.
Вообще ведущие актеры уже не первый раз снимаются вместе и всегда на них приятно смотреть. Они могут создать ту "химию", которая присуща отношениям влюбленных. Где бы эти двое не играли, фильм обречён на успех.
Данный фильм- красивая сказка о любви, которая в некоторых моментах схожа с реальностью. В сюжете мы встречаем такие жанры как мелодрама, комедия и драма. Они настолько тесно переплетены, что ничуть не кажутся лишними.
Не знаю найдутся ли люди, которые не смотрели этот замечательный фильм, но если они все таки есть, то я настоятельно рекомендую вам посмотреть его.
А от меня твердая пятёрка за полученное удовольствие от просмотра.
А от меня твердая пятёрка за полученное удовольствие от просмотра.
Общее впечатление | Замечательный фильм |