Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Asterion" - Парфюм для работы...

Достоинства: оформление; добротный флакон с пульверизатором; средней стойкости; для работы; аромат кожи и цитрусовых
Недостатки: нет свежести
Добрый день, друзья и все, кто интересуется мужским парфюмом! В настоящем отзыве речь пойдёт о мужской туалетной воде от бренда "Faberlic" под названием "Asterion". Так уж получилось раз я являюсь постоянным (зарегистрированным) покупателем "Faberlic", то естественно принимаю участие в разных акциях за которые бренд дарит скидочные купоны (карты), а их потом нужно как-то отоваривать... Ещё в конце лета, участвуя в одной из акций, получила два купона на парфюмерию, но мне лично парфюм от бренда "Faberlic" в то время не нужен был, поэтому предложила брату воспользоваться купонами брата. Чтобы он выбрал себе любимому два парфюма на свой вкус, а я с мамой ему на Новый год их презентуем...

Туалетная вода для мужчин Faberlic "Asterion" приходит упакованная в добротную картонную коробочку, которая сверху обтянута слюдой (фото):

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Цветовая гамма в тёмно-синем оттенке и название туалетной воды "Asterion" делает некоторый отсыл в Космос (лично у меня такие возникают ассоциации, глядя на эту упаковку).

С обратной стороны коробочки находится вся необходимая информация о туалетной воде для мужчин (фото):

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Туалетная водичка не абы как, а разработана французскими парфюмерами для бренда "Faberlic".

Ниже указан состав туалетной воды (не могу сказать интересуется ли здесь кто подобным или нет)...

Мужской парфюм производится по ГОСТу и имеет срок годности пять лет (хотя и считаю, хороший парфюм не имеет срока годности, если его правильно хранить).

Номинальный объём водичку для мужчин семьдесят пять миллиграмм.

На дне упаковки есть информация о производителе (фото):

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Это ООО "Парфюм Стиль", что находится в Российской Федерации в городе Электрогорске.

Имеются минимальные меры предосторожности, так ароматное средство содержит спирт и является огнеопасным.

Флакончик с туалетной водой для мужчин Faberlic "Asterion" выглядит следующим образом (фото):

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Опять же идёт отсыл в космическую тематику, флакончик мне чем-то напоминает звезду, да цвет темно-синий этому способствует. Флакон выполнен из толстого, прозрачного стекла, который оснащён защитной крышкой из пластика и пульверизатором из серебристого металла (фото):

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Крышка выполняет чисто декоративную функцию, так как она на флаконе сидит неплотно. Пульверизатор наоборот выполнен очень качественно и добротно, закреплён прочно, работает исправно и выдаёт порциями ароматную жидкость.

На страницах каталога мужская туалетная вода Faberlic "Asterion" позиционируется следующим образом (фото):

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Это свежий, цитрусовый аромат с нотами Ветивера и кожи.
Перечислены основные ноты: грейпфрут, ветивер и кожа.

Я бы сказала, что мужской парфюм "Asterion" уж больно скудно описан на страницах каталога "Faberlic", поэтому я недолго думая решила поискать его описание в популярном журнале "Фрагрантика"...

Парфюм "Asterion": цитрусовый, древесный, ароматический, свежий пряный, тёплый пряный, кожаный. Вроде бы основные ноты совпадаю, но это описание даёт нам полную картину о парфюме.

Пирамида парфюмерной композиции (взято из интернет-источника):
верхние ноты: лимон и грейпфрут;
средние ноты: кардамон, перец и ананас;
базовые ноты: кожа, белый кедр и ветивер.

Как только начинаешь наносить этот парфюм сразу слышится нота лимона, но она моментально исчезает и появляется горьковатый грейпфрут, но и он держится недолго... В средних нотах указан тропический фрукт ананас, который я вообще не распознаю. Кожа и ветивер вот они хорошо чувствуются и главенствуют. Аромат парфюма терпкий со средней стойкостью (терпкость постепенно ослабевает) со свежестью он у меня совсем не ассоциируется. Приобретался парфюм с целью использовать его только на работу, так в результате и получилось, только на работу в холодное время года.

Заказывала туалетную воду для мужчин Faberlic "Asterion" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 1700 рублей (мне он обошёлся за 612 рублей по купону).

Если вас интересуют подобные ноты мужского парфюма на каждый день на работу, то вполне можно присмотреться, но заказывать советую сначала пробник или по купону.
Время использования восьмой месяц (по настроению на работу)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Парфюм для работы...

Miss Urusova91
А я не люблю запах свежести)
А здесь его и нет)(
galnilmax
Предпочитаю свежие ароматы
Я абсолютно разные)
Voda2100
Мне нравятся свежие запахи)))
Магнитка
Мне нравятся разные ароматы в зависимости от времени года)) зимой восточные, летом более лёгкие) И мужские в такой же зависимости)
NilovaIrina
"Люблю" вкусно пахнущих людей.
Магнитка
Я тоже, но избирательно))
купонов у нас нет
Магнитка
Их нужно получить (заработать) за заказ)(
vivas
а поскольку я не являюсь сотрудников Фаберлик, то мне не светят
Магнитка
Я вас разочарую, я тоже не сотрудник Фаберлик, а простой покупатель. Делаю заказы чисто для себя. Здесь одно из двух устраивает продукция марки или нет…
vivas
я брала очень давно - мне ароматы нравились, а вот от остальной продукции была не в восторге
Магнитка
Я с их продукцией познакомилась не так давно, нравится именно косметика, а вот про парфюм ничего не могу сказать, брала пару пробников и всё. Я в этом плане консерватор.