Отзыв: Мороженое 48 копеек "Для коктейлей" - порадуйте своих близких

Достоинства: вкус
Недостатки: некоторые добавки
Мороженое покупаю не часто. Я придерживаюсь здорового образа жизни. Род занятий у меня спорт и искусство. Поэтому все десерты, алкогольные напитки и прочие калорийные лакомства разрешены только по праздникам и в умеренных количествах.

Такое мороженое покупала в продуктовых магазинах Калужской области, когда ездила летом отдыхать на природу. Цена умеренная, качество хорошее. Не самое лучшее, но и не смесь сахара и всяких добавок. Для коктейлей годится. Не слишком сладкое, с приятным ванильным вкусом. Рецепт приготовления коктейля очень прост. Получается обильная пена, одного брикета хватит на 3-4 порции. Я не добавляю разные наполнители. Мне нравится именно молочно-ванильный вкус. По желанию можете по каплям до взбивания блендером добавить какой-нибудь сироп, лучше всего ягодный. Многим очень нравится. Однажды с таким мороженым я готовила шоколадный и клубничный коктейль на праздник. Сочетание ингредиентов хорошее. Советую использовать натуральные ягоды и горький шоколад. Просто взбиваете, но шоколад измельчите на крупной терке. Готовый коктейль украшается ягодой клубники по краю бокала или листочками мяты. Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление порадуйте своих близких