Отзыв: Сериал "Десять стрел для одной" (2018) - Настоящий, веселый, интересный
Достоинства: Интересная сюжетная линия и взаимоотношения героев
Смотрела фильм на одном дыхании, на первый взгляд вроде бы стандартная история о толстушке и красавчике, но режиссеры завернули историю совершенно в другое русло, что задело интерес. Екатерина и Стас - это отличный актерский тандем. Даже в кадре видно как им легко и просто играть вместе. Юмор, шутки, сарказм и ссоры в фильме поставлены как никогда правильно. Не посмеяться с Нади и Димы невозможно, в персонажей мини-сериала влюбляешься сразу. Жду новую историю))
Именно просмотр сериала подтолкнул меня прочитать книги на основе которых создан фильм, но не смогла дочитать поскольку киношные герои и их харизма не идут ни в какое сравнение с персонажами книги.
Это одна из немногих экранизация которая в несколько раз интереснее самого произведения.
Общее впечатление | Настоящий, веселый, интересный |