Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - Нефритовые врата и колокольчики любви - красивое извращение по-корейски
Достоинства: Отличная игра актеров, операторская работа, красивая эротика, великолепный сюжет и атмосфера
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, дорогие читатели.
Продолжаю знакомится с южнокорейским кино. В этот раз хотела бы рассказать Вам об удивительном фильме "Служанка".
'Служанка' - это Корея в 30-е годы ХХ века, оккупированная японцами. Главный герой, желая заполучить денег, хочет провернуть грандиозную аферу - жениться на богатой японке, а затем просто избавиться от неё. Безупречный план, великолепная афера. но, на хитрый план всегда найдётся ещё более идеальный хитрый план.
Фильм "Служанка" - это азиатская эстетика в каждом кадре, это страсть в каждом взгляде. Даже самая эротичная сцена преподнесена изыскано. Великолепный декор, архитектура, красивые одежды и природа, философские диалоги - всё переплетено в этом фильме.
Фильм "Служанка" - это симбиоз любви, страсти, лжи и мести. Он словно калейдоскоп, сочетающий в себе разные грани богатства и бедности, красоты и уродства, жестокости и милосердия, разврата и наивности, дружбы и любви. Этот фильм содержит много откровенных сцен. Все сцены сняты красиво, не вульгарно, откровенно и крайне эстетично.
Отдельно хочется отметить филигранную операторскую работу, которая вкупе с яркими декорациями погружают зрителя в азиатский мир красоты и настоящих чувств, в который хочется погрузится и не покидать.
Фильм "Служанка" мне очень понравился и впечатлил.
Фильм советую всем, кому нравится загадочное, интересное и красивое кино, кто любит азиатский кинематограф и красивую эротику.
Фильм "Служанка" мне очень понравился и впечатлил.
Общее впечатление | Нефритовые врата и колокольчики любви - красивое извращение по-корейски |