Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Авто со мной уже 1 год и 4 месяца, я очень довольна.
Достоинства: Высокий клиренс, усиленная подвеска, в базовую комплектацию входит передние стеклоподъемники,кондиционер и подогрев сидений.
Недостатки: Шумный мотор,мягкие легкосплавные диски.
Увидела "степана" в салоне и влюбилась с первого взгляда.
Автомобилем довольна. В базовую комплектацию входят передние электростеклоподъемники, кондиционер, подогрев передних сидений, 2 подушки безопасности (водителя и пассажира).
Подвеска очень радует, особенно с нашими дорогами, несколько раз попадала в ямы и ничего, на плановом ТО ничего не выявили, подвеска в отличном состоянии. Правда диски легкосплавные легко гнутся при попадании в ямки, мне 2 диска правили после зимы.
Проходимость прекрасная, клиренс 175мм остается практически неизменным, машина не просаживается, даже, когда в салоне 4 человека. Хорошо ездить по сельским дорогам, по ухабистым местностям и вскарабкиваться на бордюры.
Кондиционер летом просто спасение, когда на улице +30-+35 в тени салон охлаждается очень быстро. А зимой очень хорошо греет печка.
В -25-29 мотор прекрасно заводится с автозапуска, при более низких температурах не пробовала, просто возможность не представилась. Тормоза в морозы ни разу не замерзли, хотя у знакомых было пару раз.
Летом ездила на юг, все прошло как по маслу, в общей сложности 4000км туда и обратно, бензина потрачено примерно 300-350 литров.
Время использования | 1год и 4 месяца |
Общее впечатление | Авто со мной уже 1 год и 4 месяца, я очень довольна. |