Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Паша плюс Даша
Достоинства: Даша и Паша, иногда шутки, местный колорит, концовка
Недостатки: на один раз, местами реально скучновато, нелепые моменты в сюжете
Ну наконец-то посмотрела фильм Отель Белград. Чет прям так очень ждала этот фильм. Наверное, все-таки сработал положительный посыл сериала отель Элеон, который я смотрела с большим удовольствием. В общем, с пылу с жару отзыв и пишу.
Знаете, так себе, ничего особенного. Особо смеяться здесь не было с чего, зато прелестная лав-стори вышла на первый план. Ну и конечно, мне очень симпатична главная героиня этой истории - это Даша. Очень миловидная девушка с лучезарной улыбкой. Любоваться на нее можно бесконечно. Кстати, Паша тоже изменился в лучшую сторону внешне - такой стильный, с прической, похудел, как мне показалось. В общем, выглядел тоже довольно привлекательно.
Фильм скорее смахивает на мелодраму, но хоть со счастливым концом и то хорошо. Наверное, у такой пары просто не могло быть иначе. Получается, что это своего рода как бы жирная точка в отношениях Паши и Даши и отличное завершение всего того, что было до этого показано нам на экране. Ведь по сути, воспринимаешь фильм отель Белград все-равно как продолжение сериала отель Элеон. Ну, у меня вот так вот. И в этом смысле концовка фильма очень удалась на мой взгляд.
Понравилась песня в кафешке с музыкантами - это было очень мило и романтично. Забавные по-своему жители деревушки, некоторые моменты с ними немного повеселили. Местный колорит тоже плюсом к фильму. Дедуля Паши тоже не лыком шит, понравился как персонаж. Что еще? Было немного бредовых моментов, затянутых и нелепых, но в целом все это перекрывается моей симпатией к главным персонажам.
Фильм шел где-то около двух часов. Для вечернего просмотра сгодится. Впечатления в целом норм, но вот пересматривать особого смысла его нет.
Думаю еще, что название фильма специально таким сделали, потому как чтобы у зрителя ассоциация была с популярным сериалом. Постер такой яркий и красочный смастерили, прям зовущий - посмотри меня, зритель. А Милош Бикович, судя по тому как часто стал мелкать в фильмах, да еще и в главных ролях, стал весьма востребованным актером.
Недавно с ним фильм Холоп смотрела, сейчас на очереди в закладках фильм Кома - там вообще сюжет замутили, так замутили.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Паша плюс Даша |