Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Если не хочешь долго с тестом возиться, то тесто "Морозко" - тебе вполне пригодится!

Достоинства: Удобно, быстро, не надо возиться, как с обычным тестом
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы поговорим о бездрожжевом слоеном тесте "Морозко". Моя бабушка часто его покупает, чтобы самой не возиться с изготовлением теста. Например, когда она хочет сделать например сосиски в тесте, то такое тесто ее здорово выручает. Само тесто "Морозко" - замороженное и в этой упаковке находится несколько квадратных пластинок такого замороженного теста. А стоит такое тесто "Морозко" - примерно рублей 65. Не очень это дорого. В такой упаковке - суммарно находится 400 грамм замороженного теста.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

А вот здесь, содержатся советы, как правильно готовить из такого замороженного теста. Ну, конечно, сначала его нужно разморозить, чтобы отделить листы друг от друга. И также, здесь указана и дата изготовления нашего замороженного теста.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Производит этот тесто компания "Морозко" в городе Бронницы, Московской области. Здесь также указан и его состав. Калорийность нашего теста составляет 368 килокалорий на 100 грамм. А срок его годности - практически полгода, точнее 180 суток.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

В этой части упаковки также имеется информация на других языках (на казахском и азербайджанском).

Вот и само тесто:

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

И вот мы отслоили листы друг от друга:

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Там написано, что они его не рекомендуют сильно раскатывать, но моя бабушка делает по-своему, она даже и не читала, что написано на упаковке. Поэтому она его раскатала вот так:

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Ну, и вот сосиски в тесте, которые она наделала из этого теста. Получились очень вкусные. Мы его всегда берем, когда собираемся делать сосиски.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Так что, мне это тесто очень понравилось, и мы будем и дальше его брать. Очень удобно и быстро, не нужно возиться. Из этого теста бабушка также пекла вкусные пирожки и они тоже получались очень хорошие и вкусные.
Так что, рекомендовать вам бездрожжевое тесто "Морозко" я буду, потому что оно хорошее, вкусное, и помогает экономить время, потому что с ним все получается быстро и вкусно, и самое главное, что стоит оно тоже не очень дорого.
Так что, я поставлю этому тесту пять баллов и буду рекомендовать покупать вам его.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Пока сидим на карантине, самое оно что-нибудь печь, а для этого вам понадобится вот такое тесто. Оно еще бывает дрожжевое. Кому какое нравится.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если не хочешь долго с тестом возиться, то тесто "Морозко" - тебе вполне пригодится!

Leonid-Terekhin
Нужно записать название.
Собакина Долли
Довольно легко его запомнить - "Морозко"))
Aleks 666
Такое ни пробовал
Собакина Долли
Вполне можно попробовать его!))
Aleks 666
Спасибки
kapitsa123
Хорошее тесто.я сосиски в тесте желаю,они тогда воздушные и готовятся быстренько
Собакина Долли
Да, вполне неплохое это тесто, в самый раз для быстрого приготовления!))
Camelia olivia
Моя бабушка тоже использовала это тесто. Помню как оно появлялось в магазине примерно раз в месяц, и потом его долго не было., и бабушка закупала сразу несколько пачек. Пекла очень вкусные булочки
Собакина Долли
Точно, из такого теста - вполне можно будет испечь булочки!)) И спасибо Вам за такой совет))
Рози Маслянова
Судя по фото у вас получилось:))
Собакина Долли
Пока получается - только самое простое))
Настена88
Надо попробовать такое тесто для пиццы
Собакина Долли
Да, наверное такое тесто, подойдет и для пиццы!))
dimidrol
Лимит на сегодня. Читаю.
Собакина Долли
Ясно и хорошо) Вполне неплохое это тесто!))
Любовь-М
Нормальное тесто! Раньше брала, думаю, буду еще брать!
Собакина Долли
Да, вполне нормальное тесто!))
ХанСоло
Пробовала это тесто, хорошее!
Собакина Долли
Верно все, вполне хорошее тесто!))
Феникс 60
Мне оно тоже понравилось
Собакина Долли
Да, очень даже неплохое это тесто!))
masan151
Отличное. Я круасаны иногда делаю.
Собакина Долли
Здорово!)) Да, из такого теста - можно много что приготовить!))
Elena47tu
Мнн тоже очень нравится продукция этой марки
Собакина Долли
Да, довольно хороша продукция этой марки!))
Tima Smelik
Пользуюсь таким:)))
Собакина Долли
Правильно)) И мы сами пользуемся им!))
Kleo98
Да, хорошее тесто)
Собакина Долли
Все верно, хорошее тесто!))
aanata
Я такое тесто очень люблю. Быстро и вкусно. Правда лучше брать по акции.
Собакина Долли
Да, такое тесто - лучше брать именно по акции!))
ИрэнДругая
Очень вкусно.
Собакина Долли
Точно, очень даже неплохое это тесто!))
bhbyjxrf-1
Удобно. Часто лежит и у меня в морозилке на всякий случай.
ЦветикСемицветик
Я тоже из морозки делала пирог, хорошее
Надежда Уськина
покупала, отличное))
Громова Ольга
Я не покупала, даже не встречала. Попробую при первой возможности.