Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Если не хочешь долго с тестом возиться, то тесто "Морозко" - тебе вполне пригодится!
Достоинства: Удобно, быстро, не надо возиться, как с обычным тестом
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы поговорим о бездрожжевом слоеном тесте "Морозко". Моя бабушка часто его покупает, чтобы самой не возиться с изготовлением теста. Например, когда она хочет сделать например сосиски в тесте, то такое тесто ее здорово выручает. Само тесто "Морозко" - замороженное и в этой упаковке находится несколько квадратных пластинок такого замороженного теста. А стоит такое тесто "Морозко" - примерно рублей 65. Не очень это дорого. В такой упаковке - суммарно находится 400 грамм замороженного теста.
А вот здесь, содержатся советы, как правильно готовить из такого замороженного теста. Ну, конечно, сначала его нужно разморозить, чтобы отделить листы друг от друга. И также, здесь указана и дата изготовления нашего замороженного теста.
Производит этот тесто компания "Морозко" в городе Бронницы, Московской области. Здесь также указан и его состав. Калорийность нашего теста составляет 368 килокалорий на 100 грамм. А срок его годности - практически полгода, точнее 180 суток.
В этой части упаковки также имеется информация на других языках (на казахском и азербайджанском).
Вот и само тесто:
И вот мы отслоили листы друг от друга:
Там написано, что они его не рекомендуют сильно раскатывать, но моя бабушка делает по-своему, она даже и не читала, что написано на упаковке. Поэтому она его раскатала вот так:
Ну, и вот сосиски в тесте, которые она наделала из этого теста. Получились очень вкусные. Мы его всегда берем, когда собираемся делать сосиски.
Так что, мне это тесто очень понравилось, и мы будем и дальше его брать. Очень удобно и быстро, не нужно возиться. Из этого теста бабушка также пекла вкусные пирожки и они тоже получались очень хорошие и вкусные.
Так что, рекомендовать вам бездрожжевое тесто "Морозко" я буду, потому что оно хорошее, вкусное, и помогает экономить время, потому что с ним все получается быстро и вкусно, и самое главное, что стоит оно тоже не очень дорого.
Так что, я поставлю этому тесту пять баллов и буду рекомендовать покупать вам его.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Пока сидим на карантине, самое оно что-нибудь печь, а для этого вам понадобится вот такое тесто. Оно еще бывает дрожжевое. Кому какое нравится.
Вот и само тесто:
И вот мы отслоили листы друг от друга:
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если не хочешь долго с тестом возиться, то тесто "Морозко" - тебе вполне пригодится! |