Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Этот фильм заставляет о многом задуматься и достоен просмотра!
Достоинства: Не просто развлекательный фильм, а заставляющий задуматься.
Недостатки: Если вы не хотите лишний раз плакать - этот фильм не для Вас.
Если честно, я не ожидала, что этот фильм окажется настолько красивым во всех смыслах этого слова! Он вызвал у меня огромное количество эмоций: от грусти до радости и восхищения. Что, на мой взгляд, самое главное - в этом фильме отражается реальная жизнь реального человека в реальных обстоятельствах. В той ситуации, в которой оказывается главный герой, может оказаться каждый из нас. Этот фильм заставляет о многом задуматься, учит ценить жизнь и время, проведённое с близкими людьми. Учит видеть ту красоту жизни, которую мы встречаем каждый день в обычных вещах, но не замечаем, будто специально игнорируем её. По-моему, девиз этого фильма - Жизнь продолжается, несмотря ни на что! Просмотр точно стоит двух часов Вашей жизни.
P.s. Ну и, конечно, невозможно не отметить блестящую игру Уилла Смита. Я просто не представляю какого-либо другого актера на эту роль.
Общее впечатление | Этот фильм заставляет о многом задуматься и достоен просмотра! |