Отзыв: Фильм "После" (2019) - Он прекрасен

Достоинства: Все идеально
В жизни каждого из главных героев скрытая душевная боль. Они во многом похожи, так как обоим пришлось пережить развод родителей. Но даже это не самое страшное. Мать парня стада жертвой из-за долгов собственного мужа. А девушки - зависимой от алкоголя. Они остались ни с чем и тяжело переживали разрыв. Как могли. Детям пришлось не сладко, поэтому такое чувство, как любовь, они воспринимали абстрактно. Хардинг имеет привлекательную внешность, в него нельзя не влюбиться. Также, как и Тесса. Они очень красивая пара. Не то, что Ной. Он просто друг, но не более.

В начале фильма я решила, что Хардинг обычный избалованный мажор. Ведь он сын ректора и ему все дозволено. Но в парне таилась много загадок. Он начитан и разносторонен. У него чистое сердце. Только парень боится его открывать. Скорее всего причина в детских ранах.
После того, как Хардинг и Тесса съехались, весь фильм держится сильное напряжение. Волнительно и в то же время так приятно было наблюдать за развитием их отношений. Они словно бабочки порхали, окрылённые любовью.
Возле каждого из нас всегда найдётся завистливый человек. Мы можем его не замечать. Так произошло и с ребятами. Удар предательства постиг их со стороны друзей. Одна из подруг Хардинга по видимому имела на него свои планы, но с появлением Тессы все рухнуло.
Хардинг конечно плохо поступил, поставив ставки на Тессу и своё превосходство над женским полом. Иногда лучше сказать правду, какая бы она не была. Он должен был признаться ей сам о своём поступке и ничего бы не случилось.
Хотя, благодаря их ссоре Тесса помирилась с мамой и Ноем.
Меня просто поглотил ком негативных эмоций после их разрыва. Так плохо была, как будто это моя жизнь дала трещину.
Актерам удалось передать высочайшую точку эмоциональности. Я долго не могла прийти в себя и находилась под влиянием этого прекрасного фильма. Забылись все неудачи и проблемы мы. Мое сознание было целиком погружено в мир кино.
Продолжение дало понять, что этим все не закончится. Надежда на то, что они снова будут вместе становилась все больше. Хардинг посвятил свою работу их любви.
В финале они встретятся на своём тайном месте, на котором все и началось.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Он прекрасен