Отзыв: Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006) - Полный провал

Достоинства: Нет никаких плюсов
Недостатки: Актерский состав и их игра
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! И так...
почему снимают продолжения? Расчет того что поклонники первого фильма обогатят создателей только потому что им охота увидеть полюбившихся героев в новой истории, плюс на громкое имя придут и другие зрители. Зачем нужны сиквелы? на этот вопрос ответ прост, чтобы заработать денег. И это не секрет, в десятку самых кассовых фильмов за прошлый год входят сплошные продолжения и ремейки. Ну так уж сложилось что за частую продолжения оказываются хуже оригиналов. Хорошая история, хорошие персонажи, так охота увидеть продолжение, почему и нет! говорят продюсеры и иногда выдают такие продолжения что даже сами потом от них открещиваются. Взять даже к примеру продолжения фильма "Основной инстинкт", сиквел под заголовком "Жажда риска" вышедший на телеэкраны ав 2006 году.

Что же давайте я вам немного расскажу об этом сиквеле, и поделюсь своим мнением.

Ведь был же отличный эротический триллер, было всё, детективная история, роковое влечение, Майкл Дуглас, Бол Верховен у руля проекта, и конечно же невероятно обольстительная роковая красотка Шэрон Стоун. И нужно продолжить эту историю, но вторая часть рождалась в муках, менялись режиссеры, несколько раз переписывался сценарий, и вот спустя 14 лет свет увидел это кино и О БОЖЕ!!

Фильм начинается с того как героиня Шэрон Стоун мастурбирует рукой своего любовника при этом находясь в машине которая несется на огромной скорости, по достижении оргазма она дергает руль и машина падает в реку. Оригинальное начало сиквела правда?

Фильм очень плохо копирует оригинал вместо Дугласа тут какой-то Дэвид Мориси или... в общем точно не знаю))В одном и интервью Шэрон Стоун сказала Что он поразил её когда разделся (ну хоть кого-то он поразил). Для остальных же он был бледной копией Майкла Дугласа который внезапно захворал и не смог принять участие в съемках . Точно так же и Шэрон Стоун была бледной копией на сому себя более раннего разлива. Меня лично не очень соблазняют прелести женщин в возрасте, это как и престарелая Мадонна которая все еще пытается поразить всех стриптизом не замечая что многие крутят пальцем у виска. Так и здесь из привлекательной фаун фаталь Шэрон Стоун превращается в карикатуру которая безуспешно пытается бороться с возрастом посредством секса. Она усиленно переигрывает поэтому разбирать поведение ее героини нет никакого желания. В общем в этом фильме нет ни нормальной эротики, ни детектива, ни Майкла Дугласа, ни Бол Верховен, ни обольстительной роковой красотки ну провал по всем статьям.

Вот такие дела ребята! В общем всем тем кто кому понравилась первая часть фильма Основного инстинкта то я не советую смотреть это убогое продолжение и думаю те кто уже посмотрел этот сиквел согласятся с моим мнением. Сам я лично до просмотра был рад сиквелу но в итоге он меня разочаровал, и не только меня. Очень оби дно за Майкла Дугласа, уж очень хотелось этого выдающего актера увидеть в продолжении фильма. Главным минусом сиквела я считаю сам сюжет и актерский состав а так же их игру.

На этом все. Спасибо за внимание и смотрите только качественные и стоящие фильмы с хорошим продолжением.
Общее впечатление Полный провал

anastasija1406
Мне первый понравился, а второй тоже нет!
fedyai93
Значит мнения совпались
YulyaKlass
Ни одного положительного на 100% отзыва:) Видно действительно не стоит смотреть!
fedyai93
Да не стоит.