Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Element - Я дарю свежесть ему, а он отражает ее на меня
Достоинства: Свежесть во флаконе!
Недостатки: Не очень стойкий
В плане выбора парфюма мой дражайший супруг полностью мне доверяет и после покорения его носа Туалетная вода Calvin Klein Euphoria Men Запах моего мужчины для зимнего периода, настало время и для легких летних запахов.
Процесс выбора у меня занимает уйму времени, угодить мне очень нелегко, я буду настойчиво торчать в Л'этуалях и Иль де ботэ с Парфюмерными раями, изведу кучу тестирующих бумажек, стану бельмом в глазу для охраны и консультантов этих магазинов, и буду благоухать всевозможными ароматами на протяжении одной-двух недель. Но свой аромат отыщу среди тысяч других.
Так было и в этот раз. Охрана косится, продавщицы шушукаются, только мне одной не важно, что обо мне думают и говорят, в этот момент я нарычу на любого, кто посмеет мне посоветовать какой-нибудь запах.
Не было еще ни разу, чтобы консультанты советовали что-то путное.
Ах! Именно то, что я искала! Hugo Boss Element (не путайте с Elements Aqua) - свежий, смелый аромат союза кедра с имбирем и кориандром и легким облаком цитруса, будто окутывает тебя кислородом и хочет дышать, видимо по этой ассоциации и была сделана бутылочка парфюма - виде кислородного баллона. Стойкость средняя, приходится обновлять, но у Hugo немного стойких запахов и в основном они зимние, а летние легкие должны быть воздушными, иначе ощущение будет уже не то.
Лето - период взрывов эмоций, так подарите вашему мужчине, воздушный взрыв свежести в виде этого парфюма!
Не было еще ни разу, чтобы консультанты советовали что-то путное.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Я дарю свежесть ему, а он отражает ее на меня |