Отзыв: Книга "Маленькое привидение" - Отфрид Пройслер - Почему приведение может стать черным

Достоинства: Сюжет, юмор, интересно
Сегодня напишу отзыв о книге "Маленькое приведение" Отфрид Пройслер.
Данного автора мы уже прочитали несколько книг. Первая была "Маленький водяной", потом в библиотеке взяли книгу "Маленькая Баба-Яга". И теперь на очереди Маленькое приведение.

Книга Маленькое привидение - Отфрид Пройслер фото

В нашем издании только чёрно-белые иллюстрации. А если подобрать с цветными картинками, то будет вообще супер.

Книга Маленькое привидение - Отфрид Пройслер фото

В данной повести рассказывается про Маленькое приведение, которое живёт в замке и просыпается только по ночам. Оно любит бродить ночью, а ещё поговорить со своим другом - филином. Но однажды он проснулся днём и стал не белым, а черным. С этого момента его ждут приключения. Сможет ли он опять стать ночным приведением или так и будет ходить днём? А также вернёт ли он свой прекрасный белоснежный цвет?

Книга написана очень легко и с юмором.
Сын просил читать ещё и ещё.
Рекомендую к прочтению детям лет с 6.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Почему приведение может стать черным

maria-babkina
Я как-то удачно зашла в Fix price и купила там книги и про Бабу-ягу и про Привидение, с очень хорошими иллюстрациями) здесь они, конечно, совсем не детские
Катюшка-777
Я там очень редко бываю, потому что он находится на втором этаже, а с коляской туда не подняться. А в библиотеке была только такая книга
Varenje
Везёт!
Мари deka
Читали. У Отфрида Пройслера все произведения волшебно - мистические.
Criolla
Забавная книжка)
Маринхен
Дети любят эту книгу, читают с удовольствием.
zzzaayy
Это мои самые любимые книги детства, помню был сборник : маленькая баба яга, маленький водяной и маленькое приведение.
Для своих дедей удалось найти в продаже только про бабу ягу. Значит они в фикс прайсе продаются нужно обратить внимание.
Катюшка-777
У нас дома книга про Маленького Водяного, а остальные в библиотеке брали.