Отзыв: Фильм "Чужой ребенок" (2020) - Фильм о сильной, руской женщине
Достоинства: Сюжет, Берсенева
Недостатки: Однотипность сериалов
Доброе утро, мои отзовики и отзовички!
Не так давно я посмотрела фильм "Чужой ребенок" сегодня хочу поделиться отзывом о нем.
Многие, наверно смотрел фильм "Маргоша", в главных ролях с Марией Берсеневой, в этом фильме она тоже в главной роли.
Начала я его смотреть, благодаря рекламе на канале "домашний", уж очень хотелось посмотреть о чем же фильм=)
Лично меня, он зацепил сразу. Хотя, некоторые моменты очень даже предсказуемы(то ли фильмы в России снимают олнотипные, то ли потому что логика Русских женщин одинакова). И что подруга главной героини Надежды(успешной актрисы) была беременной от её мужа, и что она усыновит после их гибели этого малыша Ванечку...
Сразу вспомнила себя, правда лет в 14, когда я папе сказала, что он мне не родной(это действительно так, но отец тот, кто воспитал, а не тот, кто заделал"). Я ещё раз понял, насколько моему папочке было тогда больно и насколько он меня любит, раз это все простил.
О чем этот фильм? О добре и зле, о предательстве и преданности, о любви и ненависти, о силе русской женщины, которая не только смогла полюбить малыша от мужа и его любовницы(хотя, все были против), но и отстоять его права перед так называемой бабушкой. Сериал состоит из четырех серий, так что не очень затянут. Лично для меня самый жесткий момент был, когда Ванечка увидел портрет, который он рисовал для "бабули", нашел под ошметками рыбы и рюмкой водки... Даже не представляю, что тогда происходило в душе ребенка...
Для любителей мелодрам с хэппиэндом, как я, однозначно рекомендую=) Приятного промотра
Общее впечатление | Фильм о сильной, руской женщине |