Отзыв: Фильм "Заражение" (2011) - Теперь понимаю, почему он не пользовался популярностью до начала пандемии в 2020
Достоинства: В целом "Заражение" - не самый плохой фильм, но если бы не нынешняя пандемия, я бы его не смотрела.
Недостатки: Скучновато, сюжет хромает, средненько.
Не посмотреть этот фильм "Заражение" 2011 года весной 2020-го года просто нереально, о нём трубят из каждого чайника. И зря, ибо фильм так себе, очень "так себе". Если бы не пандемия о нём бы никто и не вспомнил, и правильно сделал.
Сюжет: Слабо. Начало заинтриговало слегка и первую треть фильма я ждала, когда будет интересно. Интересно так и не стало. Сюжет разделен на несколько линий - слабых и неубедительных, порой обрывающихся просто так. Линия с изменой первой пациентки вообще непонятно для чего начиналась. Чтобы больше народу сразу заразить? Короче, Чехов вертится в гробу, ружья не стреляют. И вообще - сильно всё скучновато.
Зрелищность: Так себе. Есть море постапокалиптических фильмов, которые смотрятся реально круто. Заражение - так себе.
Игра актеров: Играют, неплохо, но от профессионалов такого уровня я ждала большего.
Оригинальность: Задумка есть, оригинальная и интересная. Мне исполнения не хватило.
Музыка и звук: Музыка вообще была? Я не заметила.
Музыка и звук: Музыка вообще была? Я не заметила.
Общее впечатление | Теперь понимаю, почему он не пользовался популярностью до начала пандемии в 2020 |