Отзыв: Фильм "Счастье можно дарить" (2019) - В целом интересно

Достоинства: Хороший сериал для вечерочка
Недостатки: Все в отзыве
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости!

По рекомендациям друзей по сайту вчерашний вечер провела за просмотром четырёх серийного сериала с добрым названием "Счастье можно дарить".

Мне очень понравилось название. И уже в самом начале просмотра увидела хорошую актрису Наталию Антонову. Я не скажу, что я её поклонница, но просто часто её встречала в других сериалах и фильмах, где она играла добрую и отзывчивую страдалицу. И в этом сериале она не изменила своего актерского направления характера. Она сыграла главную героиню Асю, на которую обрушивается море несчастий, но не теряя рассудка она со всем справляется.

С Иваном Рудаковым я тоже зрительно знакома по другим фильмам, но что то не припомню, чтобы у него был подобный говор, может что то путаю. По его лицу и говору уже было понятно, что его герой - человек с гнильцой. Все бы ничего, но дикция была просто ужас, раздражала очень.

Так же в течении фильма повстречала опять же зрительно известного актёра Юрия Батурина. Как всегда статный, умный, красивый, богатый. Только на мой взгляд дочку ему выбрали неудачно, словно была его ровестница, которую хорошо попытались загримировать под 25-летнюю девушку. Но видимо в этом я ошиблась, роль этой девушки сыграла Анастасия Калашникова, которой в 2020 году исполнится 26 лет. И такое бывает.

Остальных актёров я видела впервые, но и они неплохо справились со своими игровыми постановками.

В целом актёрском составу я поставила бы твёрдую четвёрку.

Сюжет сериала абсолютно не нов, какой то своей изюминки в нем я не рассмотрела. Взят полный набор - любовь, обман, предательство, подстава, вера, отвага. Интрига была минимальная, поскольку по мне был уже известен исход начиная с середины сериала. Но все же было очень интересно наблюдать за развитием событии. И как обычно сериал заканчивается хеппи ендом! Сказка, добрая сказка, которая в нашей жизни имеет место быть!

В плане динамичного развития событии... вроде динамика была, сюжет не стоял на месте, не размусоливался, но в то же время ощущалась спокойная размеренность и плавность кадров.

В целом сериал длится 3 часа. Время пролетело незаметно. Под данный сериал расслабилась и отдохнула, поскольку мозг не напрягает. Но по итогу думаю данный сериал должен иметь немного другое название, как то не состыкуется он у меня с сюжетом. Может это просто мои придирки.

Если вы не смотрели данный сериал и в принципе любите такие мелодрамы то советую глянуть.

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всем приятного просмотра и хорошего настроения! До новых встреч!
Время использования 4 серий
Общее впечатление В целом интересно

pjkjnfz
Не моё…Не люблю Наталию Антонову.Вечная страдалица.Вот сестра её ,Светлана ,очень нравится.
Vovka15082014
Антонову обожаю
Шоп
Пропущу пока.
sv-elo4ka
Что еще сейчас делать, только сериалы смотреть…
galnilmax
Пройду мимо
Pawlow
Ну просто на все вкусы - полный набор - любовь, обман, предательство, подстава, вера, отвага…
Oksana Ternovykh
Мне тоже понравился