Отзыв: Фильм "1210" (2012) - Так может они правы,а я нет!

Достоинства: сюжет, актёрская игра, зрелищность, динамичность, идея, атмосфера
Недостатки: тяжеловат местами для просмотра
Сегодня я решил ещё посмотреть российский фильм основанный на реальных событиях и о нём вам поведать отзыв. Это кино снято с ограниченным бюджетом с финансовой помощью людей, которые неравнодушны к кинематографу.

Сам сюжет фильма является чистой драмой и вы это сразу поймёте с первых кадров просмотра этого кино, также как и его концовку. Так как сама атмосфера фильма довольно тяжёлая и грустная ещё и в придачу приправленная такой же музыкой. В общем сам фильм снят просто великолепно, особенно мне понравилась очень достоверная и реалистичная актёрская игра главного героя фильма!
Ну а вообще сам фильм в сущности о том, что любая война оставляет не только физические травмы, но и психологические и с ними людям прошедшим войну приходится жить всю оставшуюся жизнь. А если ещё и этого человека гложит чувство вины и он себя считает виноватым в чём-то, то тогда жизнь его становится ещё тяжелей и тягостней и иногда им лучше даже умереть, чем так жить мучаясь! В придачу ещё и накладывается чувство обиды и несправедливости к тебе и как итог:получается вот такой вот фильм основанный на реальных событиях!
Но знаете всё же несмотря на то что главный герой явно болен оправданий такому поступку нет ему!
Время использования сегодня
Общее впечатление Так может они правы,а я нет!

Добрая весна
Серьезный фильм!
Jelanie
Спасибо, обязательно посмотрю. Привлекают глубокие переживания, поступки людей, которые требуют осмысления - осуждения или оправдания...
editor1
Тяжеловатый фильм!
Svetlus
Нужно посмотреть
tatiana1992
Про войну всегда смотреть страшно:(
roventa
актуальный фильм, для нашего времени.
shayk
очень интересно, сегодня же посмотрю)
kokoulin
точно они правы
alex-rib-87
Замечательная драма, но уж очень тяжелая