Отзыв: Мороженое Магнат Gold - ожидала большего
Достоинства: не плохой вкус
Недостатки: плохой состав
Всем привет, хочу вам сегодня рассказать про Мороженое Магнат Gold.
Недавно мне что-то захотелось мороженого, в магазине долго выбирала, хотелось вкусного. Решила купить Магнат Gold. Помню когда-то его часто рекламировали.
У него красивая упаковка, нарисовано очень аппетитное мороженое.
Мороженое сделано под золото, желтая глазурь. Оно со вкусом ванили. Внутри есть два шоколада белый и темный, очень приятное сочетание на вкус.
Состав конечно ужасный, одни сплошные консерванты.
Я если честно ожидала от этого мороженого намного больше, в нем нет ничего особенного, обычное мороженое. Как мне кажется есть намного вкуснее.
Наверное покупать его больше не буду, оно конечно на вкус приятное, но можно найти что-то вкуснее и натуральнее.
Наверное не буду советовать.
У него красивая упаковка, нарисовано очень аппетитное мороженое.
Состав конечно ужасный, одни сплошные консерванты.
Наверное не буду советовать.
Общее впечатление | ожидала большего |