Отзыв: Фильм "Под чужим именем" (2020) - Кино для диванных вирусологов

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, оригинальности и зрелищ не обнаружил, музыка, игра актеров и перевод попался ну просто ужасный
Этот фильм будет интересен только тем, кто постоянно следит за новостями сайта с названием «WikiLeaks». Звучит смешно, но видимо в свободное время сценарий писал сам Julian Assange.

Короче, сюжет посвящен какому-то странному биологическому оружию, а также заговору «Пентагона» и Правительства США, Иракской войне, деятельности «NSA» и даже излюбленной теме многих фанатов телеканала «Рен-тв», так называемому «проекту нового американского столетия» (PNAC).

Если кто не понял о чём идет речь, то тупо на территории USA, в самых законспирированных лабораториях вроде «NORD», вирусологи «80 lvl» создали новую заразу на основе знаменитой «Эболы».

Естественно всё это проводилось почти в открытом виде под наблюдением множества международных компаний, а первостепенной целью учёных вроде являлась разработка вакцины от этой смертельно опасной болезни.

На самом деле в кино всё не так.

Каким-то чудом, благодаря действию или бездействию главного героя, оно даже вырвалось за пределы режимного учреждения. При этом носителем антидота можно считать только основного персонажа этой истории.

Дальнейшее развитие событий не вызывает чувств восторга потому что предсказуемости хоть отбавляй.

В реальности микробиологи многих стран действительно занимаются подобными делами, но никакого желания навредить миру у них быть не может.

Почему? Да потому что мы живем не на параллельных Вселенных, а всего лишь на одной общей планете. Универсального «противоядия» при глобальном распространении искусственно созданного вируса-убийцы быть не может.

Ну... Мутации пока никто не отменял!

Так что рекомендацию к просмотру не ставлю.

Это пустая трата времени.
Время использования 122 минуты
Общее впечатление Кино для диванных вирусологов

гена либерман
Уже тошнит этот этой темы…(
okaybitaaliy
есть такое ))
Pacha1985
Только хотел написать это, что данная тема исчерпала себе.
В интернете, в отзывах, по телевизору.
Уже когда видишь в очередной раз эту фигню и людей в масках.
Блевать тянет
гена либерман
Приходится носить намордник- с сегодняшнего дня ввели ряд предписаний и одно из них- ношение маски, иначе- денежный штраф 17 тыс. гривен…
Uljasuk85
У нас уже много людей штрафанули, так что ходим в повязках…
гена либерман
Если не секрет- в каком городе?
Pacha1985
Главное чтобы был реальный эффект носить надо серьёзный намордник, а не эти лакмусовые бумажки которые продают.Если продают)
гена либерман
Эти серьёзные намордники не то, что не купить, их даже для работы нам возят волонтёры(низкий им поклон за это и за спец. костюмы тоже), даже обычных масок не купить- только втридорога…((
Uljasuk85
Надворная. Вроде маленький городок но контроль капец какой.
sladkayqwerty
Посмотри что-нибудь не про вирусы… Не надоело тебе себе голову морочить.
okaybitaaliy
Пока не надоело )