Отзыв: Парогенератор Tefal Pro Express GV7810 - Парогенератор или утюг?
Достоинства: Хорошо отпаривает сложные вещи.
Недостатки: громоздкий, подошва.
Всем хорошего дня!
Хочу рассказать о своем парогенераторе фирмы Tefal Pro Express, которым я пользуюсь уже больше года.
Помимо утюга у меня есть и этот чудо-парогенератор. Правда, пользуюсь я им не так часто. Он громоздкий, и достаю его только когда нужно отгладить что-то очень сложное или деликатное. А в другое время пользуюсь хорошим утюгом.
При покупке такого масштаба парогенератора подумайте где он у вас будет стоять и не будет ли вас напрягать такие объемы.
Не знаю почему, но для себя я сделала вывод, что нет ничего лучше отличного фирменного утюга. Но, и парогенератор тоже пригождается периодами :-).
Что могу сказать: вещь нужная, хорошо отпаривает сложные вещи, такие как пиджаки, блузки, пальто. Но есть и косяки - это его подошва. Каким-то образом, я умудрилась ее подпалить вместе с хорошей вещью.
Этот парогенератор гладит все виды тканей, стандартный набор: синтетика, хлопок, шерсть, шелк, лен.
В целом вещь нужная, если у вас много "сложных" вещей для глажки. Сейчас я бы просто купила себе дорогой утюг с качественной подошвой или парогенератор, но уже с другой подошвой.
Из плюсов: благодаря пару вещь приобретает более свежий вид, уходят какие-то запахи (если это пальто) - утюгом так не прогладишь.
Также, хочу посоветовать недорогой утюг, но с очень хорошим качеством глажки (отзыв о нем можно почитать здесь).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Парогенератор или утюг? |