Отзыв: Фильм "Счастье можно дарить" (2019) - Немножко обычного счастья не повредит никому
Достоинства: Сюжет, легкость, атмосфера, задумка, посыл, пейзажи
Недостатки: На один раз
В эту субботу я решила посмотреть сериал по каналу Россия и нисколько не пожалела, действительно хорошо отдохнула и переключилась. На самом деле сериал снят об очень простых вещах, семейных ценностях, мечте и справедливости.
В центре событий обычная семья, где мать с отцом уже чужие друг другу люди и отец заводит любовницу. А в это же время с сыном происходит очень странная история, он случайно становится участником драки и в итоге которой погибает сын одного очень обеспеченного бизнесмена. Конечно, силы на стороне обеспеченных людей, но находится адвокат, которые готов решить данную проблему за большие деньги. В итоге мать продает квартиру мужу и уезжает жить за город. В общем, женщина возвращается к своему любимому хобби - садоводству. Она оформляет небольшой питомник и начинает жить заново, тут же решаются проблемы с сыном и появляется новый возлюбленный. Кто сказал, что в ее возрасте нельзя любить и заниматься любимым делом?
Лично мне сериал понравился и я его досмотрела, к тому же главную роль играла Наталья Антонова, а я фильмы с ее участием смотрю с большим удовольствием. И этот сериал не оказался исключением, он меня очень затянул и я нисколько не пожалела о его просмотре. От меня сериал получает пятерку и рекомендации к просмотру. Сериал действительно стоящий, всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Немножко обычного счастья не повредит никому |