Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Мои ожидания он не оправдал.
Достоинства: Идея. Красота Егора Крида, его тело. Ирина Гринева.
Недостатки: Подача идеи, на мой взгляд, примитивна, без изюминки.
Начну с того, что мне фильм не понравился. Мои ожидания он не оправдал. По жанру-комедия переплетена с фантастикой. Смешного мало. Глупого достаточно. Подача сценария, на мой взгляд, примитивна, без изюминки.
Про актерскую игру писать особо нечего. Она соответствует уровню картины. Смотрела только из-за актрис, которые мне очень симпатичны — Ирины Гриневой и Юлии Александровой. Курицын ожидаемо, играя качков, раздражал. Крид украшал историю не только прекрасной фигурой с татуажем, но и сверкающим манким взглядом. Да, "красота-страшная сила"!
Ну, и немного о хорошем. Сама идея мне понравилась. Возможно, и сценарий был неплох. И даже если в нем что-то было не так, в руках мастера могло бы получится вполне интересно. К операторской приличной работе нужно, на мой взгляд, добавить режиссеру свое заинтересованное участие. Его-то фильму и не хватило.
Любовь девушки к роботу сначала из-за жалости, а потом от "подарка" в виде угадывания ее желаний и ожиданий — это интересная история. Думаю, пользующаяся спросом.
А вот музыка гармонично соответствовала задумке, как не странно, оператора.
Смотреть или нет, мои дорогие друзья и не только, решайте сами. Я бы все-таки порекомендовала эту кинокартину для фона на кухне.
А вот музыка гармонично соответствовала задумке, как не странно, оператора.
Общее впечатление | Мои ожидания он не оправдал. |