Отзыв: Фильм "Приключения Реми" (2019) - Фильм напомнил старое доброе кино и вернул в детство
Достоинства: Сюжет, игра, актёры, неподдельные эмоции
Наткнулась на этот фильм на днях уже поздно вечером. Начала смотреть и не могла оторваться. Такой красивый, добрый и трогательный!
Сюжет основан на одноименном романе французского писателя Гектора Мало, опубликованного в 1878 году.
Реми - брошенный ребёнок, проданный его приемными родителями путешественнику - музыканту Виталису. Играет Виталиса Даниель Отой, за игрой которого люблю наблюдать во всех французских фильмах с его участием. Здесь он просто превзошёл себя. Герой получился очень достоверный и колоритный.
Мальчик Реми (Малом Пакуин) - настоящий симпатяга. К тому же с прекрасным голосом.
Прочла, что режиссёр отобрал его среди почти 500 маленьких претендентов. И не прогадал!
Фильм по-настоящему семейный. Его можно смотреть с детьми, переживать за героев и их хвостатых верных друзей. Нам с мужем фильм напомнил старую картину из нашего детства о Белом пуделе, снятую по произведению Куприна.
Но история Реми более яркая, драматичная, наполненная.
Советую фильм посмотреть с близкими, детьми и испытать настоящие эмоции.
Тепла и уюта вашему дому)
Но история Реми более яркая, драматичная, наполненная.
Советую фильм посмотреть с близкими, детьми и испытать настоящие эмоции.
Тепла и уюта вашему дому)
Общее впечатление | Фильм напомнил старое доброе кино и вернул в детство |