Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Быстро, удобно, в любое время... лишь бы ячейка открылась...
Достоинства: удобное расположение, простота в получении, может забрать любой, кому вы предоставите код
Недостатки: короткий срок хранения
Сегодня расскажу вам про очень удобный и недорогой способ получения интернет-заказов через терминалы выдачи PickPoint, которых очень много в городах, расположены они обычно в торговых центрах и местах общедоступных.
Вообще это второй раз, когда я пользуюсь этим терминалом, был у меня горький опыт пару лет назад, тогда ячейка просто не открылась, а на повторный набор кода, появилась информация - заказ выдан.
Вкратце, я позвонила в контактный центр, продиктовала свой код, через пару минут пришла смс-ка с другим кодом и заказ я забрала, на "все-про все" ушло меньше 10-ти минут, но все это стоило мне нервов, заказ был дорогой.
В этот раз изначально заказ был оформлен на выдачу через пункт СДЭК, который находится около станции метро "Царицыно" в бизнес-центре, но центр закрыли на карнтин и соответственно пункт выдачи тоже не работает, пришлось искать альтернативу, обычно я пользуюсь Сетью почтоматов Халва (Россия), но отправитель не работает с этой сетью и заказ был переофомлен на терминал выдачи заказов PickPoint, выбрала ближайший, который находится к гипермаркете "Ашаш" на Пролетарском проспекте.
О том, что я могу забрать заказ, пришло 2 сообщения: на мобильный телефон и на электронную почту.
Постамат находится в цокольном этаже, к нему можно попасть или с подземной парковки или спуститься на травалаторе из торгового центра.
Я не отказала себе в удовольствие взять стаканчик кофе)
Автомат находится рядом с постаматом.
Все постаматы похожи между собой по устройству, в центре "пульт управления полетами", а вокруг ячейки разного размера.
Оплатить получение или отправление заказа можно, как наличными деньгами, так и картой, вы получите соответствующий чек об оплате.
Все предельно просто и понятно.
Два варианта ввода кода и суммы - кнопки и сенсорный экран.
Немного смешно было видеть новый появившийся значок на экране (крайний слева) - девушка в маске)
Обжегшись на молоке, дуем на воду...
Я ввела код, полученный в смс-ке.
Так как ячеек много, то "умная машина" даже указывает стрелкой направление, куда надо обратить свой взор)
Я получила в заказе Набор для путешествий Vichy.
Коробка была целая, ну, так слегка уголки помяты, но не критично, претензий к товару нет.
Помня свой предыдущий опыт, я не поставила за работу сервиса "отлично", оценила только на 7 баллов из 10.
Минусы сервиса:
- может быть сбой программы и ячейка не откроет (главное, не уходите от постамата и сразу звоните в контактный центр)
-маленький срок хранения заказа - всего 4 дня (в СДЭК - 2 недели)
- получить заказ можно только в часы, когда открыт торговый центр.
Плюсы:
+ месторасположение
+ можете забрать в удобное для вас время
+ не нужно предъявлять никакие документы и заполнять извещение о получении
+ можно передоверить кому-то получить заказ, для этого просто необходимо сообщить код из смс-ки.
Я порекомендую для вас в случае необходимости воспользоваться терминалами выдачи заказов PickPoint, НО в первую очередь я порекомендую постаматы "Халва", потом пункты выдачи СДЭК и только в случае их недоступности, можно воспользоваться PickPoint.
Всем добра, удачи и по мере возможности, хорошего настроения!
Я не отказала себе в удовольствие взять стаканчик кофе)
Автомат находится рядом с постаматом.
Все предельно просто и понятно.
Два варианта ввода кода и суммы - кнопки и сенсорный экран.
Обжегшись на молоке, дуем на воду...
Я ввела код, полученный в смс-ке.
Я получила в заказе Набор для путешествий Vichy.
Минусы сервиса:
-маленький срок хранения заказа - всего 4 дня (в СДЭК - 2 недели)
- получить заказ можно только в часы, когда открыт торговый центр.
Плюсы:
+ месторасположение
+ можете забрать в удобное для вас время
+ не нужно предъявлять никакие документы и заполнять извещение о получении
Всем добра, удачи и по мере возможности, хорошего настроения!
Время использования | 2.04.2020 г. |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пролетарский проспект |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | Быстро, удобно, в любое время... лишь бы ячейка открылась... |