Отзыв: Детские каши Nestle - Лучшие каши из всех, что мы попробовали.
Достоинства: Легко и быстро растворяются в воде. Ребенку очень нравится каша на вкус.
Когда встал вопрос введения первого прикорма, я почему-то сразу обратила внимание на каши Nestle. Купила на пробу еще несколько торговых марок и сравнила их.
Каши Nestle очень быстро и легко растворяются в воде и не густеют ко времени их употребления. Фирма Heinz разочаровала сразу же. Каша растворялась не полностью, оставалось очень много комочков.
Каша Nutrilon вообще не стоит своих денег. Делаешь определенную консистенцию, в итоге она густеет и приходится постоянно разбавлять ее водой. Вкусовых разнообразий у этой фирмы тоже не наблюдаю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшие каши из всех, что мы попробовали. |
С уважением, Эксперт Нестле.