Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed для детей - Ни в коем случае нельзя давать детям!
Достоинства: Нет
Недостатки: Вся паста один большой минус
Всем привет!
Ребёнку 4 года и он все ещё переодически глотает сладкую зубную пасту. Поэтому всегда искала надпись что паста безопасна при проглатывании. Именно поэтому купила эту Силку. В подарок прилагалась ещё и щётка.
Я по незнанию покупала раньше такие пасты и свято верила в их безопасность, пока не начала читать составы и смотреть разбор у химиков.
Решила сама её попробовать.
Но сначала напишу про щётку. Качество просто нулевое. Больше даже писать не стану, все на фото. Прорезиненную поверхность можно с лёгкостью проглотить.
Более того, через какое то время начинает немного подташнивать.
В общем паста просто ужаснейшая! Это яд а не паста. Взрослым то использовать нельзя, детям тем более. Не рекомендую никому!
Ищите натуральные пасты для своих деток. Я нашла, чуть позже про неё оставлю отзыв, как протестирую на себе.
Решила сама её попробовать.
Более того, через какое то время начинает немного подташнивать.
Время использования | 3 - 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |