Отзыв: Подарочный набор Чистая Линия "Фитобаня" - Чистая линия садичь, двойка!

Достоинства: Нет
Недостатки: Вызывает сечение, выпадение и аллергию
Привет всем! Сегодня я хочу вам рассказать о подарочном наборе, который вызвал у меня довольно неоднозначные впечатления. Как говориться, дарёному коню в зубы не смотрят, а зря...
С чего всё началось? Да собственно, с праздника 8 марта. Коллеги решили сделать нам подарок на Женский день и, особо не заморачиваясь, подарили нам набор от Чистой линии "Фитобаня". Лучше бы они тортик подарили или гель для душа, всё одно не так печально было бы( Итак, поехали!

Внешний вид: миленький такой наборчик зелёного цвета, в который входит 3 продукта: шампунь, укрепляющая сыворотка и бальзам - молочко.

Подарочный набор Чистая Линия Фитобаня фото

Теперь поговорим об эффекте. Наборчик долгое время пылился у меня в шкафчике и, если честно, я про него уже и забыла. Вспомнить о нём помогла мне моя подружка, извлёкшая его из шкафа со словами: "Ооо, классно, как раз баню идём". Вот там мы его и потестили. Причём негативные впечатления остались не только у меня, но и у подружки.
Как говорится, начнём от печки. В смысле от шампуня. Это такая упаковочка зелёного цвета. Когда мы её открыли в нос ударил резкий травяной запах. Неплохое начало. Шампунь хорошо пенится, промывает волосы тоже неплохо, но они после его использования выглядят как стог сена, честное слово!

Подарочный набор Чистая Линия Фитобаня фото

Идём дальше. Бальзам - молочко. Применяли после шампуня на мокрые волосы, равномерно распределили, подождали 2 минутки. Эффекта ноль. Вообще. Только надо ещё учесть, что если плохо его смыть, то волосы будут производить впечатление грязных.

Подарочный набор Чистая Линия Фитобаня фото

И наконец финальный этап: восстанавливающая сыворотка. Когда мы её применяли, то надеялись на восстановление. Хотя бы минимальное. Но у подруги после 3го раза использования начали выпадывать волосы, а у меня безбожно сечься(

Подарочный набор Чистая Линия Фитобаня фото

Что можно сказать по итогу? Да уж, подарочек... Врагу не пожелаешь. Мало того, что не впечатлил, да ещё расстроил и прибавил проблем.
Рекомендую ли я этот набор? Если хотите испортить волосы, то покупайте)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чистая линия садичь, двойка!