Отзыв: Книга "Кошка-целитель" - О. Лащевская - Если у вас появилась кошка
Достоинства: Прочтение книги "Кошка-целитель" - О. Лащевской не просто знакомство с непознанным. Это настоящее открытие.
Всем доброго времени суток. Мой отзыв наверняка заинтересует тех, кто является владельцем кошек.
Я, например, знаю, что первой в новый дом надо запускать кошку. Что кровать лучше всего ставить там, где спит ваша мурлыка, и так далее.
Согласитесь, что когда в доме есть этот пушистик, то он становится более уютным, более веселым. И неспроста.
Эти милые питомцы настолько привязываются к своему хозяину (хорошему хозяину), что привносят гармонию в его жилище.
В книге приводится много примеров, где кошки- целительницы избавляют людей от головной боли, врачуют болезни сердца, снимают стрессы, побеждают ревматизм, привлекают деньги, борются с нечистой и многое другое.
Но самое главное, я думаю, книга поможет научить многих из нас пользоваться ее услугами.
В книге прочтете следующее:
-что может предсказать кошка;
-что может произойти с людьми, ненавидящими их;
-венок безбрачия и как кошка может помочь вам в этом...
Если кого-то заинтересовала эта книга, то вы на верном пути. Знакомьтесь и познавайте своих четвероногих: породистых и дворовых.
В книге прочтете следующее:
-что может предсказать кошка;
-что может произойти с людьми, ненавидящими их;
-венок безбрачия и как кошка может помочь вам в этом...
Время использования | недавно |
Общее впечатление | Если у вас появилась кошка |