Отзыв: Эластичная лента Torneo - просто и удобно
Достоинства: долговечность
Недостатки: никаких
Несколько лет назад делала покупки в одном из подмосковных магазинов спортивных товаров. У меня есть разные домашние тренажеры и аксессуары для занятий спортом этого известного производителя.
К тому же у меня профессия и связана со спортом и танцевальным искусством. Такую ленту купила для домашних тренировок и для занятий с людьми в группе здоровья. Сначала составила сама разные комплексы упражнений, а потом посоветовала другим приобрести такую ленту. Особых усилий прилагать не нужно, упражнения довольно простые, но очень эффективные. При занятиях задействованы разные группы мышц, поэтому если желаете развить силу, гибкость и выносливость одновременно, то займитесь таким видом тренировок. Ленту использую для проработки мышц рук, плечевого пояса, груди, спины, пресса и ног. Упражнений всяких много, в том числе и на равновесие, растяжку. Если выполнять их регулярно, то тело приобретает красивые и в меру рельефные очертания. Чтобы лента не мялась и не протиралась, после занятий аккуратно сложите в мешочек. Она в нем продается. Время от времени просто постирайте в теплой воде с мылом и высушите на воздухе. Дизайн красивый, цвета подобраны удачно. Подходит для разного уровня спортивной подготовки.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |