Отзыв: Жидкая помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolor - Супер стойкая помада!

Достоинства: Стойкость шик!
Недостатки: Дорого
Всем привет, дорогие пользователи данного сайта. Недавно на официальном сайте Mac появились новые матовые помады, по названию один-в-один схожи с прошлыми матовыми жидкими помадами. Только на самой помаде появилась надпись retro matte liquid lipcolor и вышли новые оттенки.
Я приобрела помаду в оттенки Rich and restless.
Упаковка достаточно стандартная.

Помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolor rich & restless фото

И цвет похож на оранжево-коралловый.

Помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolor rich & restless фото

Стойкая формула сохранилась ещё с прошлых помад. Она также идеально долго держится на губах, не требует подкрашиваний в течение дня. Удобно наносится на губы, также заметила такую тэндэнцию, что любой оттенок подходит абсолютно любой девушке, просто на каждой смотрится оттенок по-разному, но одинаково красиво. Вообще большая Фанатка Жидких помад от Mac, у меня их более восьми штук. Данный оттенок помады достаточно яркий, очень хорошо будет смотреться в тёплое время года, например летом.
Удобный аппликатор.

Помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolor rich & restless фото

Единственный минус данный поможет это в цене. Цена данного продукта составляет 1850 руб. Далеко не каждый сможет позволить себе эту помаду. Но будьте уверены помады расходуются максимально долго, также стечением времени не портится. Не сушит губы, не скатывается, не требуют карандаша, неприхотлива.
Также она не размазывается по лицу, аккуратно смывается мицеллярный водой или же специальным средством, я пользуюсь бальзам для губ, особенно когда оттенок яркие и не хочется чтобы он был по всему лицу. Также при покупке Свыше 4000 руб. на сайте мак действует бесплатная доставка, также вам дадут выбрать миниатюрные подарочки, это может быть тушь, база под макияж, или Пробники помад.
Доставка на официальном сайте составляет не больше трёх-четырёх дней, что очень удобно, а также при покупке через сайт можно применить скидку в 3 %, А если вы новый пользователь и не осуществляли ещё покупки через сайт, то можно применить промокод welcome10 и получить скидку в 13 % при покупке картой или 10 % при оплате курьеру лично. При покупке свыше 4000 руб. данная скидка будет составлять примерно 500 руб., что не мало. Всем спасибо за просмотр,

Помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolor rich & restless фото

надеюсь я вам была полезна!)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер стойкая помада!