Отзыв: Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) - Прекрасно все.

Достоинства: Нальчик-вот что является плюсом.
Недостатки: Их нет.
Был я в Нальчике в 2016 году. Поехали с командой на соревнования, которые проводятся там каждый год и все говорят, что едут туда не посоревноваться, а полюбоваться природой и поесть вкусной и недорогой еды.

Виды в Нальчике просто загляденье. Леса кругом, куда не глянешь-везде горы, что мне очень понравилось. Наверное из-за этого там воздух чистый и вдыхаешь его с удовольствием, и даже создается такое ощущение, что он имеет сладковатый вкус и он первые дни немного пьянит. Голубые озера занимают отдельное место, потому что там атмосфера отличается, и каждое озеро удивительно по-своему. Очень советую сходить к ним(к каждому), если вам доведется побывать в Нальчике. Рядом с одним из озёр расположена, как мы её называли, "Хычиная", где делают очень вкусные хычины, чебуреки, беляши, манты и многое другое. И все это по разумной цене:за день на завтрак, обед и ужин я тратил не больше 200 рублей(хотя был расчёт, что буду тратить около 500 р/д). Очень советую посетить данное заведение. Так, город ничем не примечательный, кроме своей природы и местных блюд. Удачи вам с поездкой;)
Год посещения 2016
Общее впечатление Прекрасно все.