Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Дешево и сердито.

Достоинства: Доступно каждому.
Недостатки: Обувь на две недели.
Пришла весна и настала пора задуматься о новой паре обуви. Ну и конечно как любая девушка, я не исключение. Цель была купить туфли на высоком каблуке и балетки. Сразу предупреждаю, что всегда беру обувь только из натуральной кожи. Запросы у меня к товару соответствующие. К счастью проблем с качеством и выбором не было. Но на тот момент достаточно денег не было. И тут я решила сэкономить и подумала почему бы не пойти по нашим супер магазинам дешевой обуви. Сначала я выбирала туфли. Честно говоря цены меня очень приятно удивили. Выбор достаточно хорош.(делаем скидку на цены). Я не любительница большой подошвы с высоким каблуком, но в kari не было другого варианта. Не понравилось что приходится проводить поиски родной коробки от второй пары обуви. Типа у них самообслуживание, ну так извините это же не помидоры, где перепутать невозможно! В общем остановила я свой выбор на черных туфлях с высоким каблуком и высокой подошвой. Дали мне гарантию на 60 дней, я конечно обрадовалась. Но радость моя была не долгой. Минут через десять я поняла на сколько же они неудобные. И прямо из офиса пошла менять. На что мне ответили, что обувь уже ношеная, хотя я в ней на улицу не выходила. Офис в одном центре где и kari. Меня никто не хотел слушать, и выхода не было и пришлось искать запланированные балетки. Выбор сделан, можете фото посмотреть и оценить. На последок могу сказать что и они были страшно не удобные. Пятка всё время куда то проваливалась. Короче гарантия вам врядли пригодится, потому что носить сплошная пытка. После пошла за кожаными и больше по таким магазинам не хожу и вам не советую.

Мои новые балетки

Общее впечатление Дешево и сердито.