Отзыв: Одеколон РОСО "Красная Москва" - Запах, близкий к одеколонам 70-х годов
Достоинства: ретро-аромат
Недостатки: низкая концентрация спирта, отсутствие распылителя
Сегодня, кроме московской "Новой Зари", многие предприятия производят дешевые одеколоны под наименованием "Красная Москва".
Западноукраинская торговая марка РОСО также не осталась в стороне.
И нужно сказать, что запах этого одеколона довольно близок к тому, что мы привыкли считать "Красной Москвой" во времена Советского Союза, в 1960-1980 годах.
Возможно это оттого, что и тогда мы пользовались не оригинальной продукцией "Новой Зари", а именно репликами местных парфюмерных фабрик.
Концентрация спирта в этом одеколоне всего 40%, что фактически делает его не одеколоном, а "душистой водой". Соответственно, и цена его самая низкая среди аналогов. Использую его не столько в гигиенических целях, сколько для окунания в ретро-атмосферу, поностальгировать.
Распылителя, естественно, за такую стоимость не предусмотрено. Наливаем в ладонь - и вперёд!
Западноукраинская торговая марка РОСО также не осталась в стороне.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2010 |