Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Не без пошлости) на один вечерок
Достоинства: Актёры
Недостатки: На один раз
Всех приветствую!
В один из вечеров решили мы с мужем посмотреть какую нибудь комедию, посмеяться, так сказать расслабить мозг. После не долгих размышлений остановили свой выбор на этом фильме, так как актёр, исполняющий главную роль в этом фильме был мне известен по комедии соседи на тропе войны, которая кстати тоже ничего.
В итоге посмеялись конечно, но так...
Вот только американцы могут снимать такие комедии... В которых чуть ли не главное лицо страны влюбляется и встречается с каким то непонятно кем.
Подводя итог, можно сказать что фильм на один вечерок отлично подойдёт, если хочется посмеяться.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
В итоге посмеялись конечно, но так...
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Не без пошлости) на один вечерок |