Отзыв: Корм для котят Whiskas "Паштет с курицей" - Лакомство для кошечки!

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Нет.
И опять мой отзыв о корме для моей кошечки. Вместе с этим кормом на пробу взяли и для котят "Паштет с курицей" той же торговой марки Whiskas.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

Хоть кошка у нас уже взрослая, но ей этот корм точно не навредит. То, что можно совсем маленьким котятам, которые уже самостоятельно могут кушать такой корм, безусловно можно и взрослым кошкам.

Скажу честно, привлёк состав, почти за ту же самую цену, что и для взрослых котов, на копейки дороже, что особо не существенно.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

Производитель сообщает сразу на лицевой части упаковки, что ингредиенты натуральные. А ещё в виде паштета любая кошечка любит больше. Почему бы не побаловать своего питомца?)

Мы в своё время, когда кошечка была маленькая, кормили её только сваренными кашами дома самостоятельно (с рыбкой в основном, но также она пила молоко, правда ждала, когда оно скиснет, и только тогда ела), никаких таких паштетов не покупали. Но со временем, от нехватки времени постоянно варить такое лакомство, мы перешли на покупные корма для неё. Корм для котят Whiskas я бы не побоялась дать ей в то время, учитывая её реакцию на него сейчас.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

Не смотря даже на то, что в этом паштете не содержится ароматизаторов и усилителей вкуса, нашей Алисе он пришёлся по вкусу, другими словами понравился. Обычно я ей подобных кормов за один раз даю пол упаковки, а здесь она выпросила и оставшуюся половину сразу, подалась на её мяуканье. И она, на удивление съела почти всё (жадность всё-таки), остатки успешно доела чуть позже.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

В случае появления в нашей семье ещё одного маленького котёнка (но это уж наверное только после того, как мы переедим в квартиру с большей площадью), об этом корме я обязательно вспомню, ведь после того, как наша киса его скушала, состояние её не изменилось (я имею в виду шерсть, зубы, стул остались прежними), я бы даже сказала, что она стала более ласковой, но это она явно из-за благодарности.

Также хочу отметить за запах из рта. А как часто вы нюхаете кошку? Кстати ещё один фактор, почему мы начали покупать специальные корма ей, так как после рыбных каш у неё появлялся соответственный запах из рта, которым она себя ещё и вылизывала, понятное дело. А от бычков ещё вдобавок и пукала) Здесь же, я так думаю это на прямую зависит от натурального состава, запаха практически никакого нет. А после того, как попьёт водички, то его вообще нет.

Что хочу сказать в заключении. Паштет Whiskas для котят к покупке рекомендую. Как для маленьких, это понятное дело, так и для взрослых. Я такой корм для большой кошки расцениваю как Киндер Сюрприз для себя, он ведь для детей, но мне тоже хочется такой вкуснятины иногда. А здесь ещё тем более натуральный состав. Баловать своих домашних любимцев надо обязательно! И про себя не забывать тоже)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лакомство для кошечки!

Наталинова
Это из серии - "А как пахнут пятки Вашего кота?"
Ninaricci15
Мои тоже такой любят
masan151
Моя любит. Как видит пакетик сразу орать начинает. Не знаю, как она отличает его от других продуктов.
Семицветик2009
Спасибо производителям за то, что придумывают братьям нашим меньшим все новые лакомства))
PINAR
Спасибо за отзыв, попробую взять мой привереде))
ЮлияДр
Нет котейки.
Andreus1992
Очень вкусный кстати) Мне моя кошка рассказывала)
valerovna
Ахаха, мне моя тоже рассказала)
MamaJoly
Мой котяра тоже такой любит, только его и ест, хотя много слышала о том, что корма этой марки не безопасны((
valerovna
Я ничего про это не слышала.
oxan4ik
А где модель?
Устала позировать)
myasnikovaPV
К сожалению корм вискас на плохом счету у ветеринаров именно из за состава. Мы брали такой корм на пробу, а потом заменили его на корм подороже.
ИрэнДругая
Прекрасное лакомство
Владимировна44
Мой котик тоже любит этот корм.