Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Asterion" - Невероятный дизайн, шикарный аромат!
Достоинства: Аромат, флакон очень красивый.
Недостатки: Цена без акции.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями (и впечатлениями мужа) от туалетной воды для мужчин Faberlic "Asterion", мимо которой я просто не смогла пройти, увидев в каталоге. Во-первых, привлек меня дизайн - такого флакона я еще не видела. Во-вторых, скидка была 50%, как уж тут не заказать?
За вот такой флакон я заплатила со всеми своими скидками 639 рублей. К слову, начальная цена - 1700 рублей.
Распылитель упрощает задачу нанесения на кожу.
Если говорить о стойкости аромата, тут несколько разочарованы - обычно у Фаберлик ароматы более стойкие. Этот оказался послабее, часа на 3, максимум 4 остается шлейф.
Рекомендацию ставим, плюсов больше, нежели минусов.
С уважением, OlgaSmir.
Распылитель упрощает задачу нанесения на кожу.
Рекомендацию ставим, плюсов больше, нежели минусов.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | пару недель |