Отзыв: Постаматы Ozon Box - Отличная сеть почтаматов
Достоинства: Удобство
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о сети почтаматов Ozon Box, которые частенько начал пользоваться при заказе онлайн заказов через интернет магазины.
Данные автоматы находятся практически на каждом углу больших городов и обычно в магазинах пятёрочках.
Вот так выглядят данные автоматы:
Большенство заказов данный почтаматов принимает через сайт Ozon, но в последние время начали сотрудничать и с другими магазинами, такими как магазин Беру но только для мелких вещей, например такие как чехлы для телефонов и т. д.
Управление почтаматами очень легкое, вам приходит на телефон смс с кодом и то что товар доставлен, далее вы приходите, вбиваете код, открывается ячейка с вашим товаром. Так же добавлю, что за товаром можно прийти в то время когда вам удобно в течении 5 дней, намного удобнее чем курьерская доставка.
Всем рекомендую пользоваться данным сервисом, так как очень удобно.
Вот так выглядят данные автоматы:
Всем рекомендую пользоваться данным сервисом, так как очень удобно.
Время использования | Когда заказываю на Ozone |
Год посещения | 2020 |