Отзыв: Постаматы Ozon Box - Отличная сеть почтаматов

Достоинства: Удобство
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о сети почтаматов Ozon Box, которые частенько начал пользоваться при заказе онлайн заказов через интернет магазины.

Данные автоматы находятся практически на каждом углу больших городов и обычно в магазинах пятёрочках.

Вот так выглядят данные автоматы:

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Москва) фото

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Москва) фото

Большенство заказов данный почтаматов принимает через сайт Ozon, но в последние время начали сотрудничать и с другими магазинами, такими как магазин Беру но только для мелких вещей, например такие как чехлы для телефонов и т. д.

Управление почтаматами очень легкое, вам приходит на телефон смс с кодом и то что товар доставлен, далее вы приходите, вбиваете код, открывается ячейка с вашим товаром. Так же добавлю, что за товаром можно прийти в то время когда вам удобно в течении 5 дней, намного удобнее чем курьерская доставка.

Всем рекомендую пользоваться данным сервисом, так как очень удобно.
Время использования Когда заказываю на Ozone
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличная сеть почтаматов

bojemoy
Прикольно! А я все не могла понять, как это работает)
Василина К
У нас тоже такие в пятерочке стоят .
Happy27
отличная идея
Chitcan
Постоматами начала пользоваться с наступлением карантина, т.к оплата на сайте онлайн, удобно, быстро, но товар там находится 3 дня, а в пунктах выдачи 5 дней (у нас так)! Только в этом минус!
Oper24
Очень удобная штука, эти постоматы!!
Катюшка-777
Удобно. Жалко у нас таких нет
Lana Sv
очень удобная доставка
Субботка
До нас пока этот сервис не доехал)
LumiLo
Тоже предпочитаю доставку через такие системы - намного удобнее, чем на почте в очереди стоять )
mane4ka1983
Удобно)