Отзыв: Ручной отпариватель-парогенератор Келли KL-312 - Мужикам на заметку! 5 минут- и ты крут.

Достоинства: Быстро,мощно
Недостатки: тяжеловат для дам
Отличная вещь, да простит меня прекрасная половина человечества, не соглашусь, с тем что разглаживает только тонкие ткани. Имел неосторожность постирать на режиме 60 градусах шерстяной пуловер, представили, что я получил на выходе-отличный теплый костюм для кота! Воспользовался интернет подсказкой (подержать над паром), недолго думая накинул махровое полотенце на двери, повесил мини пуловер на плечики поверх полотенца, включил отпариватель, кстати у него отличная мощность, закипает через пару минут, пар постоянный, и о чудо! Мой пуловер начал приобретать свой первоначальный вид. Отпаривает любую ткань, джинсы на отлично. На пиджаках, пальто убирает все заломы. Катышки остаются на щетке. Может махровое полотенце это-фишка? Главное занимает мало места, не требуется -гладильная доска. Соглашусь, что дамам, немного тяжеловато, но для меня супер-штука. Кому понадобится, может превратиться в чайник, имеется спец. крышка. Пользуюсь больше года. Нареканий нет. Воду использую из кувшина с фильтром. Корпус надежный. Цена приобретения 1000 рублей. Рекомендую.

Ручной отпариватель-парогенератор Келли KL-312 фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мужикам на заметку! 5 минут- и ты крут.

SunKiss
Эх, моему бы мужу ваши слова да в уши)
Вредный тип
Как аргумент,предложите паром очищать вещи и продукты.Так сказать на злобу дня.
TataLo777
О! Спасибо за подсказку, сама не догадалась:)
HardstyleR
Крутая штука.
Отличная.
Елена13041987
Классная вещица)
Эти деньги ,она вполне оправдывает
Nataly8april
Я представила этот «костюм для кота». )) У меня тоже такое было как-то.
Вредный тип
Плотненький,тепленький,был бы кот ,подарил ему:)
kapitosya
хороший аппарат
Супер,как мне помагает.
NatalyaVnva
Хорошая вещь, у нас нет(
Вредный тип
Я очень доволен)Мой помощник)
misninel
Нужный аппарат, вот только муж не оценит.))) Вряд ли в руки возьмет.)
У нас у каждого свой)))
LaPerla
Полезное приобретение.
Быстрый)
ПетрМ85
Давно хочу купить, но жаба душит…
Удобная штука)