Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая карусель" - Занимательный конструктор.
Достоинства: Ярко, интересно, качественно.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Нравятся нам конструкторы от Лего Дупло, много разновидностей уже есть у нас. Одним из первых является «Моя первая карусель» для самых маленьких, от полутора до трех лет.
Покупала в Детском мире по акции.
Упакован в коробку среднего размера. Очень яркая, с прозрачным окошком через которое видно содержимое.
В комплекте была цветная инструкция с картинками, по которым все понятно и без описания.
Можно и на коробке посмотреть как собрать карусель.
Основная квадратная платформа с закруглёнными углами. На ней и собирается карусель.
На деталях есть изображения - мячик, светофор, зайчик и другие с которыми можно придумать всякие варианты игры.
На большую шестеренку ставим дерево или зонтик. На платформу или прямо на шестеренки уже ставим детальки по желанию.
Покупала в Детском мире по акции.
Можно и на коробке посмотреть как собрать карусель.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |